搜索

水具

关于STANLEY容量0.6L保温桶保温持久性问题

[复制链接] 查看:5472 | 回复:24
之前一直听说STSNLEY的保温壶比较皮实耐用,保温效果也好,也看了很多论坛说这东西不错,广告不也一直宣传它的耐久性和保温性么。之后选了这款0.6升的保温桶,出门或者上班可以带点儿热汤热饭,当然也可以带热水,大开口的保温罐还是比较实用的。因为本地代理有实体店所以就没在马云大商场买而是直接去的实体店。摸到实物之后感觉很厚实也很重,做工也不错,甚是喜欢,当即就收了。

之后出门或者带吃的经常会用到,当然,当时的保温效果还是挺好的。我也做过测试,滚开的水倒进去,24小时之后再喝还是有些烫嘴的。没用温度计测准确的温度,但是保温效果还是响当当的。只是用了几次附带的叉勺之后勺柄部位已经开始开裂了,感觉都没用过5次就完全碎裂,材料非常脆弱。不知道这么大品牌一个折叠勺子怎么能做成这样?

其实本以为勺子坏了并不影响使用,毕竟是附属品,坏了可以用其他的勺子替代。大约用了一年多两年吧忽然发现保温罐装了热水之后罐子外侧特别热(刚买回来的时候装上热水也,但是仅限于灌口和盖子结合部位。),以至于都能当暖手炉了。发现这个问题之后我就担心保温罐是不是不保温了,果然我担心的事发生了。晚上刚开的水倒进去,第二天早起来再打开,水温完全就是室温的状态,那时候还是夏天还不是冬季。之后我又带饭试过还是一样,早上做好的饭装进去,到中午吃的时候就是不凉而已几乎跟室温一样。

我现在真想知道我这个保温罐现在还有什么用,装热水不保温,当冷水杯还太大太重,除了在家放着占地方之外别无他用。我想知道花了比其它保温罐高那么多的价钱买的保温罐只能用两年么?我觉得以后不会再买这个牌子的保温罐了,一次就够了!
下附几张实拍照片。

1人点评 收起
  • windinthesky 我也遇到你一样的情况,找到你原来购买的分销商,我问过史丹利总代,产品终身质保 2015-12-16 15:46
mornstep 发表于 2015-12-16 12:42 之前一直听说STSNLEY的保温壶比较皮实耐用,保温效果也好,也看了很多论坛说这东西不错,广告不也一直宣传它  ...

我也遇到你一样的情况,找到你原来购买的分销商,我问过史丹利总代,产品终身质保
1人点评 收起
保温层漏气了 没得修 看时间也应该过保了
windinthesky 发表于 2015-12-16 15:46

那后来是怎么处理的,你去修了还是怎么办了?
那你是说所有的保温壶都有保质期,过了就是废品一样扔掉了?
1人点评 收起
  • 梨丁 我有这个 山东产的史丹利 目前没事 另外3个也都还好 特别是哪个 1976年的 美国产的 还是好好的 2015-12-20 11:15
mornstep 发表于 2015-12-20 08:40 那你是说所有的保温壶都有保质期,过了就是废品一样扔掉了? ...

我有这个 山东产的史丹利  目前没事    另外3个也都还好      特别是哪个 1976年的 美国产的   还是好好的
1人点评 收起
楼上的意思是我比较点儿背?
这个东东应该是终身质保,如果没有明显的人为损害痕迹,楼在应该去找卖家或者中国的总代
1人点评 收起
  • mornstep 我想问下总代怎么找啊,刚跟卖家说有问题,卖家就不说话了。 2015-12-22 11:53
好的谢谢,我去找找看,我先联系卖家。
fatpeach 发表于 2015-12-21 16:39 这个东东应该是终身质保,如果没有明显的人为损害痕迹,楼在应该去找卖家或者中国的总代 ...

我想问下总代怎么找啊,刚跟卖家说有问题,卖家就不说话了。
1人点评 收起
  • windinthesky 找了总代也是要找直接经销商的, 贴一下当时的邮件 尊敬的客户您好, 我司自2012年5月至2014年年底一直是Stanley品牌国内的独家代理商,在2015年开始,网络的代理商为另一家公司, 我司主要渠道为户外实体店 ... 2015-12-23 16:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |