搜索

徐州

我的沃德-------德国 VAUDE(38+8)户外登山包体验

[复制链接] 查看:12360 | 回复:119
我的沃德-------德国 VAUDE(38+8)户外登山包体验

背包和我合为一体就不再担心负重,专心注意脚下,爬刀山完全和平时的登山不一样,步步惊心,每走一步都要把脚放在合适安全的位置,虽是深冬,我们还是走的大汗淋漓,这款沃德38+8包包的后背凹凸造型给我的背部留有空气流通空间,热量不断带走,背部没有湿热闷潮感觉,很是干爽。

两肩之间有束力,但是不重,因为有腰带和背部设计系统的分担,包包在身上有下部被托起的力量,而在跨上腰间的腰带绵柔环绕的韧性托举,让这部位也不是受力很大,所以整个包体的重量均匀分散,不会再有以前登山不是肩头痛就胯部磨疼的状况出现了。

走到平坦地卸下包包观察包体摩擦状况,因为有一段地方是从山岩上滑坐下来,当时就感觉到背包在石头上摩擦的厉害,心里估计着完蛋,这样的折腾就是猪皮也该掉一层了,果然包包底部有明显擦痕,不过惊喜的是回家用水擦洗后表面又恢复如初,毫不留痕啦,窃喜。

防水荷叶效果显著

当然,此款包包也有不足之处,习惯有两侧纱网兜的我怎么也找不到此款包包有这样的设计,那么水杯放在哪里呢?还有如此精品包包为何不配个防雨罩呢,稍微有遗憾。
1人点评 收起
  • 哦伽 如此看来,水杯当然捧手里的啦,喝水方便呀,(*^__^*) 嘻嘻…… 2015-12-22 14:18

附上:

德国VAUDE沃德户外登山包/帐篷/服装官网:www.vaude.com
德国VAUDE沃德户外登山包/帐篷/服装官方中国旗舰店:https://url.cn/d90GPr

最后总结下对奥德38+8这款CROZ 38+8 MOUNTAIN登山系列登山背包的体验,一款满意的包包在我看来不光要能装能撑能折腾,还要能把所背负的重量分散到身体的各个部位,以此来分担重量减少疲劳,沃德的这款包还是能够胜任此需求的。

本质轻盈,符合了轻量化户外要求,减少了出行负重,人和背包能达到较完美的契合。身体接触部位的贴心设计,超级厚实的腰垫根据人体工效学设计,能完全包裹住跨骨,为肩部分担重量,后背设计科学又专业,运动中的热量和汗气可以完美的流通排除,保持了干爽舒适的状态。

各处细节设计贴心巧妙,方便了使用功能。用料认真,做工严谨,耐磨耐损防水,不愧为德国绅士风格做为,值得信赖。

稍有不足就是配件防雨罩没有,以及外包两侧没有水杯放置兜不习惯使用。

最后感谢全国最大户外网8264 以及沃德户外品牌的支持和赞助,谢谢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |