搜索

福建

#我的2015#金秋的稻城亚丁,许你一个风华绝代的华年

[复制链接] 查看:64251 | 回复:339

此行开车康师傅,很憨厚老实的一位包车师傅,一路上会告诉我们在藏区哪里不能去,哪些人不能跟他们说话,一天最多的时候开车1000多里路,辛苦了。

川藏第一面,30元一碗,牛肉肉,瘦肉肉,炸酱面,8碗不进藏啊。哈哈。在这里确定是挺辛苦的,有人常常说旅行就是花钱买罪受,可我愿意受这样的罪。

看到远处的那个长得像什么吗?没错,那个就是兔儿山,左边的两个耳朵,有木有很像。下了车,去拍照,这里的风可大了,感觉人都快被吹走,还好中午,没有白吃。

途经海子山,海子山平均海拔4500米,共有1145个大小海子。其规模密度在我国是独一无二的,故名海子山。海子山位于理塘与稻城两县之间。遇上了堵车,所以在这里停留了一会儿,这趟行程还是幸运的,就这里堵了一次车,全程下来也没有再遇到其它事了。

稻城高原服务站,现在进入亚丁都要在这里先检查一下,有专业的讲解人员给你什么是高原反应,和如何避免高原反应,你觉得自己不放心,可以在这里买些补氧的药品,ps,就是比一般的店里贵了一些。反正我是没有买。

稻城亚丁红草地,位于稻城县城以北28公里处桑堆镇公路边一个不起眼的小水塘,总觉得跟网上看到的不太一样,网上的照片都是一大片的,实际就一点点吧,又大广角拍照,就感觉有一大片,自己安慰一下自己吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |