搜索

福建

#我的2015#金秋的稻城亚丁,许你一个风华绝代的华年

[复制链接] 查看:63697 | 回复:339
走进当地的一家当地居民,里面各式各样的衣服让你随便穿,当花穿上一件藏族姑娘的衣服,摇身一身变成藏家妹子,让我回起在贵州苗寨的时候你穿上苗家姑娘时的情景,最美不过初相识。你就像一只蝴蝶在五彩斑斓的世界里翩翩起舞,就这样静静的看着你就好。

当地的居民还准备好了玉米饼,喝了酒,跳了舞,尽情的狂欢,一切都是那么的美好。

爬上了当地的一个观景台,在这里几乎可以看到甲居藏寨的全景,洁白的的藏式楼房随意的散落在葱葱郁郁的丛林中,在秋天中点缀了大自然。

高山悬崖上,一栋栋的古石碉楼、多姿多彩的风情,惊现出丹巴的神奇和美丽,是一个深藏于横断山脉中鲜为人知的世外桃源。去年来这里的时候路还是坑坑洼洼,过了一年水泥路直通村子里面,现在去方便多了。

享受着清晨的每一缕阳光,尽情的看着甲居藏寨的壮丽迷人的风光。

同行的小伙们,来自五湖四海,大家能走在一起玩是一种缘分,珍重。

【旅行小贴士】:甲居藏寨虽然渐渐的往商业发展,但依然还是可以接受的,带着我们去当地的居民作访,喝酒、跳舞,吃玉米饼……然后还去带着我们去观景台参观,一个花费25元,也没有有意要你买什么,带点什么特产回去,还是很值得的。
【门票】:50元
【地址】:甘孜藏族自治州丹巴县城北7公里处
【交通】:住在丹巴县城里面,早上开车过去10几分钟就可以到达,车也可以开到村子里面。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |