搜索

炉具炊具餐具

黑鹿保温杯,碰下就坏了,别说自己是户外产品

[复制链接] 查看:17483 | 回复:46
摔东西看人品的。。人品不好就这样哈哈
1人点评 收起
保温瓶不能怨别人 ~~掉地上~~运气好几十次没问题~~运气不好一次玩完~~只能当自己倒霉~~~就好像手机屏幕~~~
1人点评 收起
我买过斯坦利,还没摔着,就不保温了,但我儿子用的膳魔师倒是经常摔,上面大坑小坑的,但保温一直没有问题。
superzhjy 发表于 2015-12-18 16:57

160差不多可以买到500毫升左右的象印了。泰国产,供日本市场的,淘宝很多卖家卖的。
花这个钱买个不知名牌子的也没谁了吧
保温杯保温就是那一层1mm的真空层,碰得凑巧就是坏,这个说不准。
各家杯盖设计不一样,体现水平。
是否漏水,是否快拆,是否容易损坏,是否可以更换,,,,,,

哈尔斯技术应该是有,也为国外牌子做代工,没记错的话应该是primus
但是代工和自己生产不一样。
有些专利碰不得,还有设计方面,,,,,反正哈尔斯品牌的不够美
黑鹿的水瓶我有俩,去年用到今年,办公室也用,出差干活也用,户外活动也用,没啥毛病

不过我是本地户外用品店当时搞活动,特价66一个买的,你160买?啊哈哈
1人点评 收起
  • superzhjy 是置顶那个? 我媳妇觉得外观好看,就买了两个………… 我家有3个象印的,自己日淘的 还有2个宝宝用的膳魔师,媳妇说保温效果不好 2015-12-18 23:08
紫杉树 发表于 2015-12-18 23:04 黑鹿的水瓶我有俩,去年用到今年,办公室也用,出差干活也用,户外活动也用,没啥毛病不过我是本地户外 ... ...

是置顶那个?
我媳妇觉得外观好看,就买了两个…………
我家有3个象印的,自己日淘的
还有2个宝宝用的膳魔师,媳妇说保温效果不好
1人点评 收起

superzhjy 发表于 2015-12-18 23:08 紫杉树 发表于 2015-12-18 23:04 黑鹿的水瓶我有俩,去年用到今年,办公 ...

是的,其实去年和今年是同一款产品,只是表面的插画不一样。

外观确实是好看,我一些学艺术出身的朋友很喜欢它的外观。

你这个例子确实不能说明什么问题……
让你不买膳魔师╮(╯▽╰)╭
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |