搜索
浙江

国王旅行第四部——关外行:弯梁绝尘消盛暑 (前三部分别是人狗情,天堂门,地狱路)

从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 16:33 台江县学校县城一角

哈哈哈!大姨妈火锅店你吃吗?红红的是辣酱,别想歪了。
从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 16:39 9月3日。周四。小雨。    上午看阅兵,不做评价,反正我再次醒来的时候,飞机拉线放鸽子,两个专家开 ... ...

“非法感冒”好词,我们家有句老土话,“天兵天将不管西劈咸帐”(西劈——交配(电影里老蒋常骂),咸帐——别人的闲事)。翻译过来就是:人家性交你也管。
从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 17:35

唉!我的国啊,一会不让你生,害得我精子都浪费,现在让你生,可我的子孙都跑光了,剩下的也没用了,呜呜呜!
从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 17:35

我们这地方叫动物为:中生(即畜牲),准生证——中生证,生下来就是中生(畜牲),后来改了,叫一孩光荣证。
从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 17:37

人民政府这口号喊得还是很溜的。不知......
从奴隶到国王 发表于 2016-1-6 17:47 闻起来挺香的,就是不能吃

啊!长见识,圆圆的为啥叫针?
从奴隶到国王 发表于 2016-2-10 20:09 二    回到旅馆,问老板狗狗有没有叫,老板说没有。我放心了,结果推门一看,目瞪口呆。    映入眼帘的 . ...

不用这么伤心,因为你一开始就是在虐狗。
从奴隶到国王 发表于 2016-2-10 20:15 9月13日。周日。阴。    今天兔子出殡。    在晴隆附近山上,找了处不宜被开发的地方作为兔子的长眠 . ...

其实你也知道你开始就是把狗当工具,晚上防卫工具。你真心爱狗这时你应该给不点打针预防了。看来你也是有点虚伪。
从奴隶到国王 发表于 2016-2-10 20:17 带着不点去山上寻处风水宝地,把兔子好好安葬 ...

还好主人?好好好。

D2。当今天我在棋盘山的蛤蟆坝遇到游侠客的时候,我想表达点什么。

我在杭州时曾经给游侠客带过队,学到不少东西,与几个骨干也有数面之缘。而我韩哥的一位朋友,是游侠客的股东。我的朋友圈里至今还躺着一位未曾谋面的游侠客,他是看过我的骑行帖之后联系到我的。由此种种,心里对游侠客有着香火之情,亲切之意。回京之后。从那位游侠兄弟处得知,游侠客正在北京筹备北京站,招兵买马。而负责人正是当初杭州站的计调小芸。我认识小芸,有着几分豪气。联系上她之后抽时间去了一趟。结果小芸没露面,她手下的一位小伙子接待了我,言谈间打了不少冠冕堂皇的官腔。那时我颇感失望,以户外交友起家越来越财大气粗的游侠客,也要开始官僚化了么?

一晃一年过去了。今天我骑行到冀蒙边界蛤蟆坝这个蛤蟆都不拉屎的地方,居然碰到了一队游侠客。马上调转车头,上去搭讪。领队的是个壮汉,冷淡的寒暄几句后径自忙去了。我愣了一小会儿,心说这是游侠客吗?“重要的不是去哪里,而是跟谁一起去”,游侠客的人事,与他们的口号,也许真的在渐行渐远。

好了,昨天很多朋友问我,鉴于为了节省流量和电量,不能一一回复,在此统一回答一下。这次摩旅从北京出发到漠河,从漠河绕东三省边界南下到大连,从大连轮渡到烟台,最后从烟台骑行回京,笼统地说就是绕东北平原、渤海、山东半岛、华北平原一圈,听起来吓人,其实行程不过六千公里,最多八千,以减下二十斤肉为准。

今天骑行了317公里,在林西县附近扎营。刚搭好帐篷,来了一群羊。对了,就说你俩呢,在我帐篷边干啥呢?  今天骑行了317公里,在林西县附近扎营。刚搭好帐篷,来了一群羊。来就来吧,别把羊粪球拉到我帐篷里就行。羊倌跟我聊天,临走时邀请我到他家睡,我当然不去,引狼入室的故事听说过吧,我要是去了,得有多少只羊看不到明天的日出啊。

最后,棋盘山和乌兰布统草原的路到处都在收费,摩托不用,人家都懒得瞅你,加油站一自驾的哥们问了我情况后,气愤地说:妈的,下次我也骑摩托!

一早出发

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |