搜索

男驴秀

华东K2三峰连穿(独竖尖-过风坳-香炉峰)

[复制链接] 查看:31390 | 回复:120
穿越者部落 发表于 2015-12-19 01:38 K2,原是指海拔8611米的乔戈里峰。喀喇昆仑山脉自西向东的5座主要山峰,分别命名为K1至K5。乔戈里峰位置为自 . ...

支持好友精彩分享
精彩的分享,难得的好文章
大王叫我来巡山!
驴行的魅力,在于你前面要走的每一步,都那么未知。
穿越者部落,官方QQ群:义乌193384342、上饶344833201、杭州241307299,组织、策划各类户外活动,登山、攀岩、速降、溯溪、露营,费用AA、自愿参与、责任自负、结伴同行,这里没有先来后到的前辈,只有后来居上的强者,热血户外,驴行天下!
穿越者部落 发表于 2015-12-19 01:38

姿势不错!不过最好来个倒立照会更潇洒
要是我来到这里,不少山巅都要来个倒立照……
花开彼岸,本无岸。魂落忘川,犹在川。彼岸轮回的渡口,相思在指尖轻呤婉约,踯躅不前。那一株株血色的往生花,开的一地阑珊,花香缠绵诡异。陌上花开,佛说:五百次的回眸,才换来今生一次的擦肩而过。我不禁苦笑,是否是执念不够,是否是缘分未到。怪只怪当初,一时心动,没有了妖的决绝,却又有了人的痴缠,我是一只修行千年的驴。。。。。。
穿越者部落 发表于 2016-1-8 18:22 伪驴纵横,你还记得最初的户外精神吗?不知道从什么时候开始,户外圈子里就开始弥漫起一股不正之风,比装备,比价格,比性能 ...

我只能做到,除了脚印,不留下一丝一豪的垃圾,小到那怕一个易拉罐小拉环,因为心中装满风景,就容不得垃圾肆虐,看到山野古道绿树边随意乱扔的垃圾,我除了鄙视没有更好的方法,只能在8264呼吁,为了子孙后代,把自己的垃圾带下山,或者十分虔诚的放入附近的垃圾箱。我深信因果,我也深信人在做,天在看。人生有机会徒步户外已属不易,且徒且珍惜吧。
飞得起,真是牛皮。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |