搜索

扬州

我的户外,我的2015,又特么不小心走过

[复制链接] 查看:9394 | 回复:134

11月13日,塔川寻秋

11月13日,塔川寻秋

11月13日,塔川寻秋

11月13日,塔川寻秋

11月22日,泗洪半程马拉松

泗洪半程马拉松,呵呵,我来了,这次半程,跟扬州长跑协会来玩玩。

我的战靴,嘿嘿,一跑脚上就是两个大泡的亚瑟士杂就和我的脚不合拍呢?这一次,我给他垫了个垫子,嘿嘿,果然,跑下来脚上没泡也,当然,速度也不快撒。

有一点需要重点说明,比赛居然提前8分钟鸣枪开跑了,搞得老外还在外面热身呢,这边人都冲出去了。赛后,人老外跑到组委会去讨说法,是呀,老外到处跑就是想跑两个银子的,结果遇上提前发枪,唉,中国的赛事。

本次跑步重在享受,因为是和朋友一起跑,所以速度稍缓。本想带着跑进210,结果十五公里后人家死活不肯延续跑,非得跑跑走走,有时候想请人家跑起来,结果得来一句话:我就不跑,最后就这么晃过了终点。唉,好好的一个兔子,结果被流氓跑愣是整成了流氓兔。

扬州出发前来了个小合影

第一次举起长跑协会旗帜

这次跑得慢,俺便拍拍照,兔子一定很幸福了,有人领跑,还有人拍照

这次跑得慢,俺便拍拍照,兔子一定很幸福了,有人领跑,还有人拍照

我的大谢哥哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |