搜索

徐州

我的户外,我的2015----------- 相册里的色影流年

下载积分: 驴币 -1

带队宿迁看花灯--------年的余味久久缠绕不愿散去啊,每个人还是那么的兴奋,十五看花灯,感觉好多年没有这样了,临城宿迁办了花灯展,怎么说也得去瞅瞅。于是报名人数激增,浩浩荡荡几十口子,因为那会拍摄技术真心不上手,所以看着美景干捉急,但是最让人难忘的是带着那么多人还想着逃票路线,结果在门口徘徊了近一个小时才得逞。现在回忆起来都是醉了。。。。

铁匠山-----我们爬山去,去过不一样的快活年。当然,我不拒绝新年里利用这个机会和亲人好好团聚,可我真的厌倦了亲朋好友间的寒暄和琐碎,待在那样的环境里,我真的好犯困,跟我一样的还大有人在,徐州的蚂蚁,灰姑娘,如风,连云港的二师兄和他的小分队。。。。。十几个人在活动群里互相打着鸡血激愤着,我说咱们这病,脑残片得六片能治,他们说,早就放弃治疗了,我说可能有雨呢,他们说,就是泥路也要给它走成水泥路。。。。。

马髻山------就想着在时光面前缴枪投降之前,赶紧风光一把,于是爬山,行走,看风景。。。趁着记得赶紧记得。      马髻山山体线条错横,勾勒出抽象的卡通的流水般的各种形态,我们就像在一幅国画里穿越。。。。背包是好心的一枝梅帮背着,我用外套把相机藏在肚子里,像个孕妇一样在山涧里蹒跚。。。。。寺庙前,梵音突然奏起,莲花怦然绽开,观音面带和蔼向我们微笑,喷泉高高扬起洒落!我们被这突然来的惊喜震到了,傻子一样面面相窥,然后是一发不可收拾的狂拍乱照。

1人点评 收起
猫咪嘿嘿 发表于 2015-12-21 09:23 时光匆匆,2015年就这样结束了,8264户外网站管理脚印在群里说,论坛搞个活动,让我们分享下你这一年 ... ...

支持猫咪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |