搜索

东北

魂牵梦绕,内蒙古·呼伦贝尔大草原8天8夜

[复制链接] 查看:79126 | 回复:488

10. 当我清晨三点在噶骆驼渔村一起看着湖面的日出,你为这样的自然美景感动得无话可说时,我是幸福的;

11.当我看见你悠闲地漫步在一眼望不到尽头的草原,心里所有烦恼都抛在脑后,我是幸福的。

12.当我在根河湿地独自一人走向更远方,看着雨后的湿地上方一片雾蒙蒙,不经意间回头却发现你也正朝我走来,我是幸福的;

13.当我在白桦林看到笔直地向云端延伸的桦树,温柔的光从树冠上当一点一点透下来,我是幸福的;

14.当我站在界河游船的甲板上,任自由的风儿吹着,只享受阳光雨露,只记得那天的风和日丽时,我是幸福的;

15.当我穿着小红裙,而正在这时,驯鹿又跟着我在后面走的时候,我是幸福的。

16.当我坐在根河的河岸,不担心时光流逝,不为了我们终将分别而忧愁时,我是幸福的。

17.当我看见“万马奔腾”而你不顾一切的追上去拍照时,那一瞬间,我是幸福的。

18.当我站在海拉尔,明媚的阳光照在身上暖暖的,青草郁郁,整个世界都充满了生机与活力,我是幸福的。

19.当我站在站在草原上看风景,熟不知看风景的人正在看你......那上一瞬间,我是幸福的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |