搜索

我的户外,我的2015--2015回望

[复制链接] 查看:7682 | 回复:289

向往户外其实要从五年前,贴吧中偶然看到驴友晒的照片羡慕不已,知道了世界上还有一类人——驴友;接触户外是两年前,科考协会四五十人的队伍鹞落坪拉练;真正步入户外是去年的十二月份,七尖。

我的2015:

一月——五月:耽于跑马

五月:十字大峡谷六月:划岩山飞鹰道

七月-八月:318进藏

九月:楠溪江

十一月:威斯越野、牯牛降、三尖

十二月:老山

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
风前絮123 发表于 2015-12-21 12:44 五月:十字大峡谷六月:划岩山飞鹰道七月-八月:318进藏九月:楠溪江 ...

期待更新

第一次真正意义上的户外是七尖。同行的朋友临行前一天有事儿突然决定不去了,考虑再三,还是决定一个人出发。幸运的是遇到了一个不错的团队,团队新驴比例也不大(加我两个)。跟着老驴们学到了很多户外基础知识,也认识了不少朋友(长啸,那曲,北木,②姐、、、)。上半年和一帮小伙伴忙于跑马,后来训练过度导致膝盖积液,又修养了一段时间。
“户外是一种病,一种传染病”,迦南的观点我十分认同。十字大峡谷是一次说走就走的驴行,周五那天醒来突然特别想出去走走,整个上午如坐针毡,最后看到了十字大峡谷这个线,中午联系领队,晚上直接出发。
十字大峡谷是一条溯溪线,穿溪。这是我第一次接触溯溪线,难度不是很大,强度也一般,几处瀑布还是蛮赞的。最值得回味的是晚上的营地,花了一个早上找的溪边桥头,暮观繁星点点,夜听小溪潺潺。

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

十字峡谷是一个小环线,农家所在的村子有个百年老宅,典型的徽式建筑,应该是当年徽商留下的。虽已破落,雕梁画柱中仍能看出当年的富丽堂皇。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

月牙泉
3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起