搜索

马来西亚

在沙巴,做一场不愿醒来的梦#每一张都是大片#

回想起那些天,好像做了一场梦。梦里面的我坐着快艇,由蓝天白云作伴,被风吹打得睁不开眼睛,还有shafifie给我找来的脚蹼,他带着我畅游海底,一个崭新的世界,更还有无数异国陌生人们的友好微笑,夜里抬头便是繁星漫天,空气里只剩下鱼儿的跳跃和海龟的换气声。醒来后,唯一能证明这些曾真实存在过的证据只是身上的皮肤正在褪下一层,它说明我真的亲身去到过那里,沐浴在那里的阳光之下,所以我很感激。

下载积分: 驴币 -1

5人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

介绍自己

开头矫情了一下下
     这次出行最艰难的部分只是“决定出发”,除此之外,后面的一切都比自己想象的简单很多。因为妈妈一直心念的是泰国,于是我拿着仙本那的美美照片去吸引她,再多的语言去形容也抵不过那几张照片的影响力。加上有人坚定告诉我们,苏梅岛那些跟仙本那的海岛不可比较,最后不知怎么的,妈妈也就同意了,这个时候连我都还未反应过来,这个在去年以一张照片吸引我后的地方,真的要去了,说梦境成真一点都不为过。
     最后订机票前一天晚上妈妈说想多一些人热闹一点,就叫上了三个同事,他们瞬间就决定去,所以第二天就订好了机票~咱们是有效率的队伍

微博:@陈安娜呢
lofter: https://chenanna.lofter.com/

拍照用的是佳能6D 24-105、奥林巴斯水下TG3、Gopro3、iphone5s、iphone6

之前的游记很多人问“你怎么看着这么小!多少岁呀!” 这里来介绍一下自己吧!
我今年21岁,标准的娃娃脸(爸妈都是,所以遗传给我啦),小时候吃东西比较挑食不长身高,所以个子小,才152,最后就是你们看到的样子~十五岁的花季美少女 哈哈

安娜旅拍(视频)

自己拍自己剪的旅行视频,精华部分全在里面了,请手动转到超清模式,上传的是1080P的,但还是压缩得厉害,不看保证后悔一百年
附上一个优酷的地址:https://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMDkwMzE4MA==.html

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
5人点评 收起

小目录

预告篇

一、了解目的地

二、出发之前的攻略

(行程、签证、机票、换钱、电话卡)

三、选岛和代理

四、敦沙卡兰海洋公园

——巴瑶族水上部落

——珍珠岛爬山

——曼达布湾岛浮潜

——麦加岛上的巴瑶族

——军舰岛

五、卡帕莱Kapalai实用信息

六、卡帕莱Kapalai

七、马步岛Mabul

八、住和吃

九、亚庇KK

十、结尾

1人点评 收起

传说中的预告片

美美照片太多了,不管是风景的还是人的,要选出几张来好困难,难以抉择到哭,所以大家一定要耐心的把游记翻到最后,深怕自己没能完全的展现出沙巴的美。
     所有风景照片都是我拍的,照片中有我的就是漂亮妈妈拍的。欢迎大家找我要大图做桌面屏保什么的(微博私信或留言),不过版权所有,禁止盗图做商业用途。

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |