搜索

我的户外,我的2015

[复制链接] 查看:25166 | 回复:1168

我的户外,我的2015
2015年3月8日欧陆峰活动,在这里,共圆梦想! 欢乐喜相逢!优冠游泳俱乐部年庆,在这欢庆的日子里,我代表全体管理以及群主,对所有群员在这3年里的支持和理解,表示最真诚的感谢和最崇高的致敬!

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年3月31日绿中海泡温泉、游泳,旭日东升,霞光盈空,又是美丽的一天;
祈愿崭新的开始,我有新的体悟与收获。
愿我能充满信心,快乐的学习;
无论顺逆,我都要好好珍惜这一天。
虽然我没有,聪颖的智慧,
愿我能坚定信心,不惧困难,
用奋斗不懈的精神来突破我的拙劣。
虽然我没有好的能力,
愿我能锲而不舍,不畏艰辛,自我勉励,
相信一定可以迎来进步的喜悦。
虽然我的反应不敏,
愿我能专注的学习,不着急,不攀比,不气馁,
勤能补拙,一定可以超越自己。
虽然我有满身的缺点,
愿我有一颗好学向善的心,勇于改过,努力学习,
让我成为一个合格的好人。
虽然我非常的平庸,
愿我能绽放亲切的笑容,少言、多做、多看、多行好事、不见人过,愿我的人生越走越丰盛。
如果今天遇到了挫折,
愿我能做一位坚强的勇士,挥别一切懦弱,坚定生命的力量,开阔胸怀,越挫越勇。
如果我今天不如意,
愿我能燃起生命的坚强,感受人生有风雨的洗礼,才能带给我们成长茁壮。

10人点评 收起

我的户外,我的2015
人生的每一天,都充满了无比的喜乐与希望,日日都是好日。
愿我能掌握人生的方向,
不空过时日,让今天成为遗憾。
我是一个喜悦幸福的人,
因为我深知,有那么多人在关怀,流着血汗,不计辛劳,我才能有今天的福分;
因为有那么多人的期待与帮助,我才能成长,走到今日。
感恩:一切为我们无私奉献的人;
感恩:天地万物,为我们创造美丽的家园。
愿我们都能珍惜,美好的今天,
永不辜负,我们最珍贵的生命。

11人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年4月6日登千山五龙岭,很多人看了我在山里拍的照片问我你经常去旅游吗?我只想说你没参与过这种户外活动你根本理解不了活动的意义,我想问你们,你认为负重十几斤东西,只带上一天的干粮和氺,连续爬山至少七八小时,是一种悠哉悠哉的旅行吗?爬山本质不是去亨乐,玩,我是去追求一种释放生活圧力的方式!追求一种自虐!只有当身体极度疲惫身体不停使唤的时候,肉体上的带来痛苦的时候,你只会仅仅关注于身体的状态,不会去想生活中那些烦恼事!那样就会释放精神上的压力!在青山绿水中,享受那片刻的宁静,笑容才会纯粹点,笑不再仅仅是一种表情!它与心情肉体完美的结合!而人也会在一种自虐中找回信心,你会想在那么困难的过程中我都能坚持到终点,生活中的困难我怎么可能坚持不下来呢!人生有很多快乐是自足的,不需要财富、掌声或旁人羡慕的眼神。当一个人的心灵够敏感时,荷塘夜雨声、穿透竹林而洒落满地的晨曦,青草的芳香与露珠的晶莹都让人心旷神怡,即使是草地上不起眼的小花也能让人惊艳、心喜。

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我的户外,我的2015
茫茫人海,能有多少人驻留心中。芸芸众生,又有多少情风雨同行,总有不期而遇的惊喜,亦有不说再见的离去。陌生的熟悉了,熟悉的走远了,人生是一场经历;变幻的是心情,不变的是感情。缘分,不求人人,只求有人就足够,感情不再于多少,而再于珍惜永恒。 千山五龙岭

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年5月10日,大连的樱花特别多,很大的一片,让人仿佛置于樱花的海洋,在到处飘着樱花的树下野餐、打扑克可以说是一种享受。樱花开得时间也很短,基本上在4月份至五一期间。所以想来看的朋友要提前注意下。一般都是去旅顺龙王塘看樱花,门票也可以再网上团购,20元一个人,很便宜的。
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我的户外,我的2015
纵横联盟一行97人到达龙王塘的赏花境遇。据当地民众讲,刚刚过去的这个周末,樱花、榆叶梅、桃花、海棠等春花,纷纷进入盛花期,城市被笼罩在色彩艳丽的春景中。人们不约而同地奔向大自然寻花,由于出行时间过于集中,给城市交通带来很大压力。
11人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年5月11日我发了登山召集活动:题名为神奇的海底世界,真的有网友问我,去海底世界需要带泳装吗?还需带登山装备吗?其实以前啊,有的驴友们真的以为“海底世界”是在海边,或是海底,也难怪这样认为,看着名字谁会想到海底世界是一座山名啊!
11人点评 收起

我的户外,我的2015
下面解答友友们的疑问;海底世界位于千山风景区上石桥村山城子阴沟东坡,有“睡美人(一枝梅)、花生石柱石、分瓣石、石鱼”等景观。来到千山海底世界景观,看到这里明明是山怎叫个海底世界?要不是山崖上刻了海底世界四个大字,还真不明白这山和海底世界有什么关系,资深驴友说,在顶峰有一个平台,平台上有两米见方的土坑,里面长年积水,所以才有了这个有趣的名字“海底世界”。这一片的山驴友们经常活动,这里有许多象形石,见到的神似动物的石头很多,但能像到这种程度,简直是奇迹,不可思议了。海底世界一路峰秀、石峭、谷幽、庙古、佛高、松奇的景观世界,锦绣山河四嵌在陡峭的石壁上。蓝天白云下,当你见到众多奇石,你会惊叹。当你站在最美的山巅,看到的不只是脚下的山美,而是对面的山的好看。
11人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年5月17日纵横联盟一行14人自驾来到台安别具特色的温泉泡池,游泳,嬉戏,让我们从忙碌的生活中体会片刻的安​‌‌逸。龙湖温泉度假村坐落在爱国主义将领张学良的出生地----中国台安桓洞镇。着重自然生态、健康闲适,欢乐动感的原则,同时注重质量和服务,冲浪,戏水,游泳,温泉,应有尽有。泳是在阳光、空气、冷水三浴兼并的自然环境中进行的体育运动项目,从而集中了阳光浴、空气浴和冷水浴对于人体的所有疗效!还在愁没有温泉如春的地方,让老人放松身体、缓解疲劳,让孩子自由、开心的玩耍!
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |