搜索

周口

我的户外,我的2015--行走在路上

[复制链接] 查看:17967 | 回复:35

第二次线下烧烤聚会活动,还是在大桥下,又碰到了下雨。听说下雨天大桥下和烧烤更配哦

尧山天书廊合影留念。让我流连忘返的就是真武顶的蓝天白云,引人入胜,流连忘返。这次是景区三连穿线路,洛阳木扎岭-尧山玉皇顶-南阳真武顶,在三市三顶转了一大圈。在木扎岭2000m停车场我们点着蜡烛喝的大醉。在真武顶的蓝天白云的放声大叫

6月 金刚台西河游览区刺激漂流,这次我漂的最爽的一次。

重渡沟穿越,钻天道最顶处留念。我竟然在山顶找到了一块上水石,而且我还背回来了。小伙伴们还记得好汉坡英雄岭大汗淋漓的感觉吗?还记得走铁链桥时的惊心动魄吗?我们相约明年再战

7月上旬鸡公山露营,鸡公山作为一个有百年历史的景区,确实是有值得称赞的地方,我们在四季楼后花园露营,清晨伴着花香和鸟鸣,在太阳柔和的光芒下起床,那感觉终身难忘,掀开帐篷的一瞬间,我看见了在阳光照耀下一团璀璨至极的紫色花簇,美的不像真实

7月下旬,第三次线下烧烤聚会,吃货团体在不断的壮大中。。。这次看准了天气也远离了大桥

嵩县五道潭-拜石村-龙池墁穿越,我们错走了强度最大的龙池西线下山,最后被困在距离公路只有一里路的山谷中 ,村里的狗叫声清晰可闻,在团队不断的努力下,三个小时候后我们找到了出路,晚上11点多完成了整条线路的穿越。大家状态都非常好,一次小麻烦也证明了这个团队的凝聚力

西九华山会议中心门口拍摄。西九华山之行刻骨铭心,学习了很多,总结了很多,也发现了很多不足之处,这是一个让我成长的地方。感谢西九华山

休息了半月之后,八月下旬,我们出发北上,来到了美丽的南太行,这次我们经历了雷暴,也看到了跨山彩虹,参观了99米大瀑布,也走了大峡谷,南太行之美让我沉醉

八月底,我们全装备征服西岳华山。露营东峰,煮酒赏月观日出,一次非常完美的行程
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |