搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百七十四期 我是暴暴蓝

[复制链接] 查看:198531 | 回复:510

我是暴暴蓝(独行的猫),巨蟹座东北姑娘一枚,旅行几年,户外登山2年,瑜伽6年,每天坚持运动、跑步,完成了两届北京马拉松,8264牛人很多,我仅仅算是一个户外新人,我不敢说我擅长什么,我只想说,只要是户外运动,我都喜欢,都想要去尝试,蹦极、跳伞、滑翔、攀岩骑行..........心随念走,身随缘游,珍惜这一世,努力的活在当下。

每次我走在路上,总有人跟我说,真看不出来你是玩户外的,无论外表如何,户外的女孩都很坚强独立,心有猛虎、细嗅蔷薇。对我来说,当我经历了一些城市里不可能有的际遇,我都会慨叹生命的精彩,所以走到了哪不是最重要的。行走在路上的每一段经历都是热爱生活的馈赠,伴随着每一次好运和噩运,都会让我发现自己的潜力和不足。行走在路上让我学会了珍重每一份的遇见,那些与我相遇的人,有些除了记忆连名字都不知道,但是户外的人都懂得一期一会,懂得了人生无常和终将告别。行走在路上教会了我不要贪图当下悲喜,生命中除了物质追求还有更多精彩之处,任时光荏苒,容颜变老,但是这些记忆会陪伴着我终生。

世间太多事物,美的让人难以承受,比如远处的青山,静谧的湖泊、千年的古城,当我们短暂的离开那些人间烟火,行走在林间,盘坐在河边之时,身边万籁寂静,听着微风梳拂过树林,听见那流水的声音,内心干净得如同等水填满的空碗,此刻,没有人知道,只有那颗心能听的见的声音,它说,你来,只因它在那里。那一刻的触动,让我知道,我大概一直都会在路上了。

户外履历
2016.10  半自主那玛峰
2016.07  一日大五逆穿,2日大五顺穿等北京周边路线

2015.10  新疆博格达大环线 重装

2015.7   山西五台山大朝台(六台)连续3

2014.11  四川格聂神山转山(虎皮坝穿越毛垭草原)重装

2014.11  四川牛背山

2014.10  四川七藏沟(卡卡沟-鱼海子-红星海子)重装

2014.8   赤峰乌兰布统扎营

2014.5   河北东甸子梁扎营

2014.4   河南南太行双岭(清水庄-郭亮)重装

2013.10  北京箭扣长城(九眼楼-佛山庄)

2013.10  内蒙库布齐沙漠穿越 重装

(北京12天线路不计)

旅行履历

2016.10  四川 色达

2016.02  土耳其18日深度游

2015.10  新疆北疆喀纳斯

2015.6   台湾台北、平溪、九份、苏澳

2015.2   云南西双版纳昆明大理丽江、束河、沙溪、剑川、诺邓

2014.11  四川成都、康定、理塘

2014.9   河北北戴河、南戴河

2014.8   山西大同、平遥

2014.2   西藏拉萨林芝珠峰大本营

2013.10  吉林白山

2013.9   天津

2013.4   甘肃张掖、嘉峪关、敦煌

2012.8   河北沽源

2012.7   山东泰山

2012.5   江苏苏州扬州无锡、同里

2011.10  宁夏银川中卫、腾格里沙漠

2010.5   辽宁兴城

2010.10  广东广州珠海、番禺

2005-2009 山东青岛江西婺源、辽宁大连湖北武汉黑龙江哈尔滨

55人 评分 查看全部评分
208人点评 收起

本期嘉宾:暴暴蓝
本期嘉宾,暴暴蓝,非常文静的一个女孩子,但是她的户外经历绝对会让你为之竖起大拇指!今天,暴暴蓝作为2015年度最后一期嘉宾,为大家讲述她的故事,分享她多年的户外旅行的精彩旅程!让我们在这个寒冬,感受那丝丝的温暖!

插播广告:
如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
6人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
今天,还要给各位美女带来一个好消息哦!今年,在奥斯卡小金驴评选中,将对本年度《8264铿锵玫瑰》嘉宾,进行评选,评选出大家心目中的人气王!将通过微信投票的方式,选择人气最高的铿锵玫瑰,给予精神和物质奖励哦!

投票于2016年1月4日开始,请各位《8264铿锵玫瑰》嘉宾提前做好拉票准备喽!呜呼~~~~~

具体参与方式,请随时关注本小编的帖子哦!

相关介绍:
JACK WOLFSKIN第十届奥斯卡小金驴奖2015年8264论坛年度评选
https://bbs.8264.com/thread-5211918-1-1.html

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起