搜索

快乐人生

登顶江西上饶灵山最高峰天梯峰

[复制链接] 查看:28824 | 回复:85
滇藏户外 发表于 2015-12-23 21:00 支持精彩活动的分享!

隔着山长水阔的遥远,数尽一个又一个季节的繁华,如果清风有情,那么明月可鉴;如果落花有情,那么流水可懂;如果流星有情,那么天空就会流泪。抹不去的,是深深浅浅的情感;转不出的,是千丝万缕的牵挂。当我放下背包的时候,我依然是孤独的我,平安夜快乐!
渔阳休闲仕 发表于 2015-12-24 05:49

回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方,平安夜快乐!
洋葱头12345789 发表于 2015-12-24 11:53

回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方,平安夜快乐!
日月同辉明如水 发表于 2015-12-23 10:48

用心的感受,用心的体会登山的感觉,仿佛那不是登山而是享受人生的过程。
隔着山长水阔的遥远,数尽一个又一个季节的繁华,如果清风有情,那么明月可鉴;如果落花有情,那么流水可懂;如果流星有情,那么天空就会流泪。抹不去的,是深深浅浅的情感;转不出的,是千丝万缕的牵挂。当我放下背包的时候我依然是孤独的我。
坐在电脑前,静静地听一首歌或看一篇文,常常是被一个旋律、一句话或一幅图所感动,而在不期而至的灵感中,任指下敲出袅娜的花。在记忆的旮旯里,重新把以前户外驴行画面拼凑起,岁月荏苒,什么都可以改变,唯一不能改变的是我对大自然的无比向往。
在徒步这条道路上,我留下过汗水、留下过泪水、但更多的是留下了感动。在这一路上,遇到过很多人,有的令我欣赏、有的让我敬佩,但更多的是遇到携手向前的伙伴。我爱户外,爱得如此单纯,只想保留这最初的美好,一路将美景尽收眼底……
穿越者部落 发表于 2015-12-23 03:45 穿越者部落,官方QQ群:杭州241307299、义乌193384342、上饶344833201,以周日开展各种登山、 ...

好友的活动真好,向往
1人点评 收起
  • 穿越者部落 时光荏苒,季节不在,户外驴行的足迹渐行渐远,记忆中的美景和笑靥依旧,一个笑容、一声问候的温馨,同行相携的友爱,户外驴行中的艰辛,面对挫折的坚定,峰回路转的欢呼。途中中含笑的花朵,流走的云彩,一束阳光, ... 2016-1-14 01:34
南国利剑 发表于 2015-12-31 10:45

时光荏苒,季节不在,户外驴行的足迹渐行渐远,记忆中的美景和笑靥依旧,一个笑容、一声问候的温馨,同行相携的友爱,户外驴行中的艰辛,面对挫折的坚定,峰回路转的欢呼。途中中含笑的花朵,流走的云彩,一束阳光,一滴雨露涌起感动。。。。。驴行路上的点点滴滴,那些欢乐的、健康的、美好的、幸福的片段。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |