搜索

马尔代夫

18岁的蓝色公主梦 最好的成人礼物马尔代夫ayada

[复制链接] 查看:113373 | 回复:285

当天上岛后的一些照片
[attach]37714328[/attach]

当天上岛后的一些照片

当天上岛后的一些照片

当天上岛后的一些照片

当天上岛后的一些照片

当天岛上时候BBQ  99美金每位  据听说不怎么样 吃过的亲说不怎么好吃

各种拍拍逛逛已经到了晚上7点半 我们走去magu餐厅吃晚餐
餐厅接待会问你房间号  帮你安排座位 不满意可以重新选择 晚上坐在外边吃晚餐恩享受的 海风吹拂 心情舒畅
环境很棒 烛光晚餐 第一天是亚洲之夜  放的歌曲是周杰伦的菊花台 熟悉感扑面而来
至于饭菜 我觉得还是不怎么适合国人口味的  我觉得沙拉的味道怪怪的很油腻 还尝了一碗面 味道怪怪的   米饭是泰国香米 味道还不错
甜点很丰富 可惜我不怎么喜欢吃甜的东西
餐厅的大厨对每一个客人都是笑脸相迎并且亲切的问好 气氛很好

还有一个让我觉得比较暖的就是 我去取餐去了一碗面 我觉得不太好拿 就和舅舅说我好害怕拿不住 没想到听懂我说什么的一个迎面而来的小黑帮我接住我的碗 在一旁等我继续取餐然后帮我送回去 天哪我顿时不好意思了 赶快回到自己的座位上

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |