搜索

安顺

我们这群人

时光荏苒,岁月如梭,真是人生如梦啊,不知不觉我们这群人已走过了几度风雨几度春秋。回想过往如烟壮志在胸,天地间风里来雨里去历尽艰辛,心怀山川痴心不改,云游四方不愿回头。

下载积分: 驴币 -1

3人 评分 查看全部评分
  • 野草
  • 瘦马
  • 鸭哥
3人点评 收起
  • 野草 新年快乐!精彩户外,希望以后在某个山头偶遇!哈哈 2016-1-3 00:03
  • 鸭哥 用理想编织的青春,转身渐行渐远,坚守的还有山水和新一轮的梦想! 2015-12-23 18:17
  • 蛙驴 安顺的驴队人不少嘛,且美女如云~~~可惜在安顺的户外日子里,还无交集 2015-12-23 14:51
苗寨主 发表于 2015-12-23 14:48 时光荏苒,岁月如梭,真是人生如梦啊,不知不觉我们这群人已走过了几度风雨几度春秋。回想过往如烟壮志在胸 ... ...

安顺的驴队人不少嘛,且美女如云~~~可惜在安顺的户外日子里,还无交集

不管天地有多大说走就走,不求朋友一生一起走,只求一路相知互珍重。予人快乐是善良,予己快乐是智慧,相伴要有相同的志向,不单只是一起出去远足登山观山赏景,更重要的是我们内心都有着相同的人生目标和追求,不为金钱名利,脱离世俗污秽,只为自在快乐,只要身心安慰。一起修炼阳光般的心态,大海般的胸怀,就如群里朋友常讲的那样,走到80不算老,走到100刚刚好。

把能一起艰难跋涉而不离不弃的朋友看成战友或是生死之交,倍加珍惜这份友情,并不是所有朋友都会和你一起去爬山涉水,更没有多少人能有这样的经历去相识这样的朋友,包括亲兄弟姐妹夫妻。尽管我们一起有许多快乐自在,但在路途中难免也会遇到存亡未卜的险境,或者是行走中的伤痛,不正是靠一路的朋友伸出援手,忘我的帮助吗?为什么他们会无私地去这样做,那是因为他们深知如果要一起走完脚下的路,总会有需要朋友相助的时候,毕竟人类属于群居动物。朋友能让你感到三冬温暖不寂寞,少了朋友三伏寒冷而孤独。估计你和一样少不了一种感受,喧嚣闹市多争斗,无缘无故少朋友。  

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 野草 累并快乐着!在路上都是兄弟姐妹,支持精彩户外活动! 2016-1-3 00:05
  • 鸭哥 从喧嚣的闹市来到这空旷的深山,青山含黛,层峦叠翠,一切都让人赏心悦目~ 2015-12-23 18:24
    有人喜欢单闯独行,把这当成体验人生极限的一种方式,我可能不会这样做,我更相信三人行必有吾师的古训,虽是默默前后相伴地行走于高山流水中,很少语言交流,可在行走中会从朋友的身上学习到很多做人做事好的品行。如猝然临之而不惊临危不惧的气概,云游百山百川,可谓是修身养性之道,户外活动时不论远足登山徒步或是其他,临危难时不惊不恐从容淡定,能化险为夷,可以算是一种真功夫。无怨无悔静静地承受,无故加之而不怒,有的时候弱女子胜过真汉子,古往今来英雄豪杰不过如此。想必这样的人不会去做哪样的事情,卑躬屈膝求仕途,功名利禄长安路。

朋友,今天为了这份友情请干了这杯辞旧迎新的酒,未来我愿意陪你一起走,若你相信我也陪我慢慢走,到了那时候故事里一定有你有我全都有。

1人点评 收起
  • 鸭哥 笔随心走,酒随意游,绝美的风景配上华丽的文字,这驴行,难忘的记忆 ,支持苗寨主 ,感谢您的分享! 2015-12-23 18:28
(未来我愿意陪你一起走,若你相信我也陪我慢慢走).我也想和你们一起走。
1人点评 收起
摩馿 发表于 2015-12-23 15:13 (未来我愿意陪你一起走,若你相信我也陪我慢慢走).我也想和你们一起走。 ...

哈哈,调侃我是不是
1人点评 收起
顶寨主,来年继续同行
1人点评 收起
苗寨主 发表于 2015-12-23 14:48 时光荏苒,岁月如梭,真是人生如梦啊,不知不觉我们这群人已走过了几度风雨几度春秋。回想过往如烟壮志在胸 ... ...

用理想编织的青春,转身渐行渐远,坚守的还有山水和新一轮的梦想!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |