搜索

天津

2015年的完美句号,献给我的不惑之年--单人独骑游海南

[复制链接] 查看:338001 | 回复:183
海南沙滩的沙真的很细,细到无孔不入,直到回天津,我的帐篷里还有沙子,鞋里也是,尽管一路上刷了几次鞋了,还是有沙子。
沙滩上的石头很有特点,表面上都有象动物皮毛一样的纹理。

象个小动物趴在沙滩上。

2人点评 收起

快到中午了,出发往回走,去东郊椰林。2015年的完美句号,献给我的不惑之年--单人独骑游海南
由于这两天一直没穿骑行裤,屁股磨的好疼,被海水一泡更疼了,看来骑行裤必须穿呀,忍着疼,往回骑,路上喝了罐椰汁饮料,一瓶红茶,还买了香蕉。
还没到景区,就看到路边一眼望不到边的椰林,路边很多卖椰子的摊,这里的椰子依然是6元一个,喝完椰汁,老板问我吃不吃椰肉,还可以吃椰肉??当然吃,老板把椰子劈成两半,又削下一块椰壳,教我如何吃椰肉,用椰壳片刮下一块块白色的椰肉,口感很软,椰味很浓,感觉不错。

椰林风光

1人 评分 查看全部评分

在椰林里转到下午三点多,返回旅馆,到环球码头转了一圈,买了一块文昌鸡,一块烤乳猪,回到旅馆吃了饭,下楼在小超市买了点饼干,回来研究一下攻略便睡了,明天继续出发。

文昌鸡、烤乳猪还有天津带来的十三香果仁,文昌鸡有些嚼不动,这里不象北方要炖的很烂才好吃,而是要有嚼劲的,比较不适应,烤乳猪皮很脆,肉很烂,比较好吃。
环球码头

今日花销:10元(香蕉)+4元(饮料)+6(椰子)+24(文昌鸡+烤乳猪)+5元(饼干)+50(住宿)=99元

1人点评 收起
  • 陶离 没有在环球码头买海鲜吗?大螃蟹大虾,旁边店加工一下就好,美得很 2016-5-14 20:43
fsl35 发表于 2015-12-26 15:04 清澈的海水

海水腐蚀性很大,真不爱惜车子呀
fsl35 发表于 2015-12-26 15:04 清澈的海水

车子不能下海的,这点要切记
fsl35 发表于 2015-12-26 09:49 2015年11月14日

骑车吃方便面 营养应该跟不上 ,路边小饭馆解决也可省钱
fsl35 发表于 2015-12-23 02:46 写在前面的话:       这次海南之行,首先要感谢单位领导和家人的支持和理解,没有他们的支持 ... ...

欣赏棒帖子  支持好活动!
快更新,别太监啦!!!!!!!

2015年11月16日
早上六点多起床,收拾好东西,出发,今天的目的地是博鳌,一路仍是起起伏伏,路边很多做佛珠的厂子,我没有采购的计划,所以也没下车观看路过一个茶店,要了杯咖啡,一个面包,一包纸巾,

还没吃完,服务员把记帐的小夹子放到了我的桌子上,怎么这么多,遇到黑店了?

吃完结帐收我6元,才明白,第一行不是我的,为什么不区分开???

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |