搜索

西北

又见雪莲花开——记忆“博格达大环线”

感谢此行的队友们,一路快乐、开心,上全家福一张(从左至右):非鱼、借我一生、自由的钢铁、兴平易水寒、山人在线

1人点评 收起

此行的领队:曾经一起走过“大鳌太路线”的山东莱芜的“自由的钢铁”

此行的队友:曾经一起走过“大鳌太”路线的深圳的“借我一生”

此行提前下撤的队友:陕西的“兴平易水寒”

此行提前下撤的队友:福建的“山人在线”

这里还要感谢新疆的好友,曾经带我完成“狼塔C+V”全程穿越的领队“豆浆”,感谢他对我们行前的讲解和气罐采购等(附相片两张,都是我2013年狼塔路上拍的哦)……

1人点评 收起

行前的大补——好吃!好吃!好吃!

1人点评 收起

很多人不知道他活在别人的宿命里,在一次次的回忆中变成恒古不变的轮回。这次转山归来,没有及时写游记,没有整理好心情配写文字的原因之一,包括受出行前的主要领队和数名队员“鸽子”的影响,其个中滋味在此略过……写到这里,我想说的是,在这个善变的时代,且行且珍惜吧,毕竟我们都是成年人,应该为自己的承诺和约定负责,既然自愿参加了本次“博格达大环线”的AA,就应该服从AA制度和行前讨论组的规范,何苦为难了别人,也难为了自己……

——第一天——

D1(7月21日): 早七点乌鲁木齐市包车进入白杨沟,于博格达南侧的达坂城的阿克苏沟进入→阿克苏河谷→牧屋起步点→阿克苏冰川。当日徒步17公里,海拔攀升950米,营地海拔3350米。

从“阿克苏沟”进入,途经“阿克苏河谷”,大约中午12点40分到达徒步起点

1人点评 收起
  • 色影驴途 这种感受于发帖收过队友的人来说,极其深刻。每一次行程都是不容易的,且行且珍惜。祝福非鱼博格达达成心愿,幸运的雪莲花为你们而开。 2015-12-25 19:23

到达徒步起点,跟司机约好出山后的接应时间,并再三叮嘱他记得带水果来这里……

by  借我一生

午后13点30分合影,出发……   by 自由的钢铁

by 借我一生

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |