搜索

马来西亚

拒绝空想不再食言—送自己廿岁末的一个人旅行体验

[复制链接] 查看:26764 | 回复:407

日落环节过后,两人会到了很想试试口味的牛冬什么街,原谅我总是忘记它的名字。姓氏桥走去那条食街刚好会路过第一晚上迷路差点被阿拉堵住走错的十字路口。

总的来说,味道没有特别惊喜的,我们还为双酱猪肠粉的两个性格内敛的老板的生意感到担忧。

KUBI:我们试一下猪肠粉,炒粿条,噼里啪啦……
高琳:好啊!
KUBI:你怎么不吃了!
高琳:我还饱着,你吃!
KUBI:…………………………

那晚是我在槟城唯一一晚敢在外逗留这么旧的晚上,十一点的时候收到她的微信。

因为第二天要中午的航班走,早上起来不想因为收拾行李而影响到别人睡觉。那天晚上我就没有跟她住同一间酒店了,我入住了另一间酒店的单人房。她是下午三点半的航班,明明可以睡到个昏天暗地再到楼下吃个早餐,迁就我比较早离开槟城,两个人七点每到就摸黑在大街上吃早餐,为的就是再见多一面!!! T T  

很精彩的游记
路过欣赏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |