搜索

荆州

北上抗日先遣队八际战役旧址之旅

[复制链接] 查看:11085 | 回复:68

前一步的感受能使我更加懂得珍惜、懂得放弃、懂得自己的得与失,可以让我迈出的下一步更加坚定,让我对人生的追求更加执着,让我更加的成熟。

人生就是在这种不断的反思与追求中前进。 站在山顶,被巨峰托起的那一刻,环望四周骤然矮小的群山,突然感觉原来人生经历的那些人与事是多么的渺小与可笑。

在大山的怀抱里,我们心无杂念,我们专心致志,我们出力、出汗,发现、感受,忍耐、坚持,成功或者放弃。只要我们一步一步,脚稳心实,我们,不也是山中一道别样的风华美景?!

沿着山涧一路向上,忽然想起前人的一句话,世间本无路,走的多了,自然就有路了,而我们走的路,正是前人走过的路。

在大山大水面前,我感受到人的渺小和自然的强大。这让我学会了敬畏自然,同时,更好地和自然和谐相处。是驴行让我们投入了大自然的怀抱,是驴行让我们回归了自我。

每次看到在外APP上的攀登达人登上某座高山,我都会有种羡慕的感觉,我知道,不是自己不可以,只是我没有机会,如果可能,我一样可以,人生的路,我想就这么一直走下去,踏遍千山万水,在户外生活中不断追寻自己的梦想。

回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力,穿越者部落的小伙伴们,前方有多远就走多远,把足迹连成生命线……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |