搜索

湘西

8264评选版主及活跃分子提名奖希望大家多关注去吧!童鞋们

[复制链接] 查看:1708 | 回复:9

8264管理员已经全论坛子总置顶:              有活动奖项内容大家去看,支持一把吧,驴们:

湖南版2015年户外工作湖南的驴友们给预了大力的支持,俺这个老版主脸皮厚,是个老油条了哈哈,版主提名我就不参与了,我们觉得湖南版各位版主都作了很大的工作,都很辛苦,按照发贴量,只有我们湖南谦山万水与湘西半哥,沅陵杰克几版主活动贴子多有资格参与,奖项及多了,其它版主自己也可以到贴子去看一下,不要忘记了我们湖南户外地方版的辛苦工作。

比如硬铁兄弟及其它驴友都可以参加什么活跃分子奖呀,太多了,我在这儿先告诉一下大伙,

元旦节快来了,在寒冷的季节祝湖南驴友们,全家幸福,春节快乐!

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 金刀1 湖南今年冷地太早了,我在自己的户外公司里面抖擞地打两个字哈哈,烤火去 2015-12-24 19:31
湖南今年冷地太早了,我在自己的户外公司里面抖擞地打两个字哈哈,烤火去
金刀1 发表于 2015-12-24 19:28 置顶有活动奖项内容大家去看,支持一把吧,驴们:本湖南版2015年户外工作湖南的驴友们给预了大力的支持 ... ...

湖南今年冷地太早了,我在自己的户外公司里面抖擞地打两个字哈哈,烤火去

https://bbs.8264.com/thread-5211918-1-1.html

大家点此去投票吧

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5211918&page=139#pid76827924
~支持户外精彩~!~平安夜快乐~圣诞节快乐~
1人点评 收起
云之驴 发表于 2015-12-24 19:34 ~支持户外精彩~!~平安夜快乐~圣诞节快乐~

云之驴兄弟好多年不见了你可好呀兄弟??
2015年度湖南地方版优秀版主:推荐3人:ID

谦山万水

湘西半哥

沅陵杰克
湖南驴友,湘西老丁头,硬铁,莫小寒,三毛毛,雪儿姐都可以去参加活跃分子,自荐呀,有奖品,你们不要错过了,

我们湖南驴友可以去帮你们加分 地罗
东风,逍遥,波罗等兄弟们可以去申请优秀领队,
支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |