搜索

其它

嘚瑟太平洋--帕劳潜水散德行之旅

[复制链接] 查看:14146 | 回复:188

老娘要还手啦!降龙十八掌~!

还我漂漂拳!!!

来张有六的行不行。。。 #爱在路上#

谢谢各位捧场~跳支舞吧~~ 左三圈右三圈~

脖子扭扭屁股扭扭~ 话说当晚就坐着红眼航班先飞仁川机场,买了一堆东西回北京啦~~

第六天:
这是护照上离境的时候盖的水母印章~超级萌哈~~ 对了,离开帕劳的时候要交出境税:50美元/人,弥补我们在这里给自然环境造成的损害,扔烟头啦,踩珊瑚啦,吓唬水母啥的。

玳瑁的小戒指~帮朋友带的~

水母的钥匙链~~ 最后总结一下哦~ 帕劳是个小小的国家,据说全国只有2台taxi,所以跟不跟团差别不大,即便是自由行,到了这边也得当地成团出海,当然土豪可以自己包船出海哈~ 帕劳是个让人能轻易爱上潜水的地方,即便只是浮潜也能深刻的体会到潜水的魅力所在,上帝的水族箱名不虚传! 购物的话,帕劳什么都没有,旅游纪念品都是国外来的,没啥可买的。想买东西可以在韩国机场搞定。 美食,帕劳也没有,厨子手艺也不行,食材也不行,偶尔有些海鲜,也不是当地的,帕劳人不捕捞自己的海鲜,保护环境。当然馋了还是可以吃到进口海鲜滴~ 所以在帕劳当地,除了参加特定的游览项目,或者出租潜水设备,就没有太多花销了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |