搜索
攀冰

兄弟BRS-5A(BC)系列专业攀冰冰爪出现的问题及后续厂家处理结果

[复制链接] 查看:58166 | 回复:59
国货的路还有很长要走
╰.赵徤ヽ 发表于 2016-1-5 23:58 2015年 年初的时候买了他们家刚出的 全绑式的冰爪,去的张家口的小五台  之前用过那种淘宝上120块的韩国全绑 ... ...

看了你的讲述 ,非常体谅你和楼主这样的人,
攀索T24是攀索公司设计研发团队多少人多少年的劳动结晶,可到了中国,就简简单单的被盗版了,这看起来是不是太可笑了,这么个产品说有技术含量吧,做起来也不算复杂,说没技术含量吧,兄弟仿造的这个还真就和攀索的没法比,这让国内攀冰爱好者如何敢用呢,谁来当小白鼠呢,新推出的产品在上市前是否经过完整的全面的测试呢,本着对国内用户人身安全负责的态度 ,我感觉兄弟公司还是好好检讨为好。
     不要急于把这款推向市场,真想占领国内市场,做垄断的打算,商家有这样的心情,可以理解,但最好还得有耐心做好产品的长久测试,别让别人攀几下没坏就说爪子和进口的一样好之类的结论,看楼主说的是没出事,如果真出了人身安全的实际事故,我想那时可不是两双冰爪打发人家的事了。

如果真有强烈抵制!厂家应该站出来澄清,请第三方判断下,也不要因为一篇文章就全部给这个厂家否定,不排除恶意竞争的软文呢。
我们这个星期攀冰,有冰友的前齿直接断了一个,在60多米左右的冰壁上,想想是什么感觉,才用了三次.也是这片牌子,后续不知道如果解决呢

致命曼陀罗K2 发表于 2015-12-29 09:56 希望厂家能重视这个事情,必经冰爪这玩意弄不好是要出大事的,我们也希望国内品牌能够做得好,大家都支持国 ... ...

涉及人身安全的技术装备,安全才是第一考虑,价格其次。如果UIAA或CE的认证范围有这项装备,那就买有认证的。
我也是差点买了,幸好幸好。。。。
算了就这态度能造出可靠的技术装备?跟生命比起来,我还是愿意把命交给进口装备上面!!!!
裂口位置的图片具体能看到吗?
发自8264小程序
╰.赵徤ヽ 发表于 2016-1-5 23:58 2015年 年初的时候买了他们家刚出的 全绑式的冰爪,去的张家口的小五台  之前用过那种淘宝上120块的韩国全绑冰爪   ...

墓士塔格不用冰抓,用踏雪板。
巫山云海 发表于 2015-12-25 22:00 [    [color=#f ...

裂缝照片呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |