搜索

冲锋衣裤

平原户外这家店怎么样?

[复制链接] 查看:39764 | 回复:88
大叶迷彩 发表于 2016-2-17 17:25

你说的这些我不否认,确实是很难,否则淘宝上会遍地都是了! GTX 公司用的机制是跟各大授权品牌合作,也就是说由品牌把每年的订单数量报给他们,他们严格按照品牌的数量供货,绝不多给!也绝不会直接卖给工厂,但是中间品牌的采购量确是需要工厂 的单位用量乘以 订单数量,这个单位用量一般都是要加3% 的损耗,那么工厂每批都会有剩余的料子,我的这批面料就是收的工厂库存的,正好也有关系工厂,所以就出了这批货,这个工厂就是给卡瓦博格 代工的那家
上面兄弟说的确实对,我做户外类的好几年了,这种GTX 的料子非常的少,但是不代表没有,这种料子非常的有特点,一眼就能看的出的!
superalsatian 发表于 2016-2-17 14:37

相不相信见仁见智了!淘宝的东西别太较真!较真就去海淘了
肯定不是原单
平原跑死马 发表于 2016-2-17 16:55

我出那么几件闲置装备就是专业倒爷了? 来诬陷我是“同业”黑你的,也有点基本常识好吧? 你不知道我用过的不想转让的有多少。。。。我那几件闲置还算倒爷,不知道你怎么想的,论坛里玩了几年的闲置比我多的多了去了,只不过我挂出来了而已。
平原跑死马 发表于 2016-2-17 10:54 我店里现在有量的,一个是我自己找大象剩余的GTX pro shell面料代工的巴塔,这个我从头到尾都一直说的很明白 . ...

平原店主,你说:“另外二手交易版主 老尹也收过的,还不放心可以自己问问”。我按照您的指示,发帖问了老尹版主,答案你在他给你的回帖里看到了。根本没这回事。。。。而且尹版请你提供他收过你的货的证据,比如交易记录、快递单子之类的。 请问您作何解释?
买过平原家的ozark冲锋衣 gtxpro的 不过是单品 就是我头像里穿的这件 雨里冲过半天 好东西 原单尾货这东西 本来就是卖给懂的和信的人的 其他人就别参和了 pata这件没买也不会去买 因为东西不符合我这种原单控 这种最多属于尾料拼货 不是很喜欢 但是说清楚真相 对得起自己良心 提供给需要的人 也没什么不好
1人点评 收起
  • superalsatian 如果他真说清楚东西的来源,相信没人喷他,姜太公钓鱼愿者上钩。关键是他的东西来路不明,偏偏说什么原厂多出来的面料,巴塔代工厂加工,还什么特殊渠道弄得神神秘秘的,这给人很强的误导,以为真的捡了大便宜。而且 ... 2016-2-18 00:08
说了这么多不是想支持或者反对某个特定的人 社会复杂 有真诚的也有虚伪的 无论哪种人做什么事 卖原单也好做海淘也好 对得起自己良心就可以了 何必在乎别人怎么想
1人点评 收起
  • superalsatian 澄清下,我揭发这个人全凭一个所谓的“道义心”吧,我根本不是向他污蔑的那样,做海淘的、同行什么的,也完全不涉及我的个人利益。我是觉得他这样误导甚至欺诈消费者的行为,应该有人站出来喝止,无论是否有效,这是 ... 2016-2-18 00:12
lunaface 发表于 2016-2-17 21:34 买过平原家的ozark冲锋衣 gtxpro的 不过是单品 就是我头像里穿的这件 雨里冲过半天 好东西 原单尾货这 ...

如果他真说清楚东西的来源,相信没人喷他,姜太公钓鱼愿者上钩。关键是他的东西来路不明,偏偏说什么原厂多出来的面料,巴塔代工厂加工,还什么特殊渠道弄得神神秘秘的,这给人很强的误导,以为真的捡了大便宜。而且这店主还搬出尹版这样的资深玩家想证明自己的东西值得信赖,经和当事人对症,压根没买过他的冲锋衣,这样满嘴跑火车的“厂货”卖家,其人品可见一斑。  再者,在雨里冲过半天全无问题的冲锋衣太多太多了,这是冲锋衣的基本要求,关键是透气性和防雨达到均衡才是好东西。

lunaface 发表于 2016-2-17 21:39 说了这么多不是想支持或者反对某个特定的人 社会复杂 有真诚的也有虚伪的 无论哪种人做什么事 卖原单也好做 . ...

澄清下,我揭发这个人全凭一个所谓的“道义心”吧,我根本不是像他污蔑的那样,做海淘的、同行什么的,也完全不涉及我的个人利益。我是觉得他这样误导甚至欺诈消费者的行为,应该有人站出来喝止,无论是否有效。
1人点评 收起
superalsatian 发表于 2016-2-18 00:12 澄清下,我揭发这个人全凭一个所谓的“道义心”吧,我根本不是像他污蔑的那样,做海淘的、同行什么的,也 ... ...

坚决支持你,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |