搜索

濮阳

北斗游记——木札岭 天池山2012

下载积分: 驴币 -1
12人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
木札岭 天池山游记(1)

木扎岭位于河南省洛阳市嵩县车村镇,与石人山景区相邻,作为我省的著名景区,我心里早已向往已久,前年我们几个游石人山时,因时间关系留下了遗憾。

木扎岭景区知名度较高,随着大众旅游热的不断升温,木扎岭景区的门票及其他费用不断上涨,前年从濮阳随旅行社的二日游不到300元,去年涨到了近400元,今年旅行社的报价达到了450元,看起来木扎岭对广大游客有着很大的吸引力。
8人点评 收起

10月9日,濮阳畅游天下在网上发布了去木札岭和天池山的出行召集帖,定于10月12日晚上出行木札岭和天池山。

作为驴队,直接将目的地定在景区是很少有的,刚刚从五岳寨旅游归来的我,接到山翁传来的消息后一刻也没有迟疑,马上让云淡风轻在网上报了名,我在网上查了一下报名结果,我是第51名。

我们驴队出行一般租用的包车是40多座,第51名是否能出行是未知数,我期盼着我前面驴友的因事退出。

10月11日,期盼已久的乘车名单出来了,我是获准出行名单中的最后一名(附加座)。
7人点评 收起
  10月12日晚上近21时,我和本单位的驴友昂竹、山翁、午茶、黄河岸边等,从会展中心登上了出行的包车。我在附加座坐下后,就被领队烟头告知有两名驴友放了鸽子(没有按时蹬车),我被安排在老资格的驴友老牛旁边,我向后走时,看到本单位的驴友旁边也有一个座位,就和老牛打了个招呼,和本单位的驴友坐在了一起。

在高速路口附近的一个加油站,我们又等来了一名驴友,是油田的远行,他看错了时间,从油田打的赶来了......

满员的包车在夜幕中向着目的地狂奔,我上车后和旁边的驴友聊了一会儿就迷迷糊糊的睡着了。一觉醒来时,包车进入了一个服务区,我们在服务区停了10分钟,发车后,包车继续沿晋新高速、长济高速、二广高速行进,我则继续睡觉......
7人点评 收起
  子夜1时30分左右,包车在洛阳伊川附近驶下高速,1时50分找到了一个可以停车的位置,然后就不敢再动了。 照片0639.jpg

7人点评 收起

子夜2时禁行是全国交管的一项禁令,为避免司机疲劳驾驶,保证交通安全,凡7座以上客车2到5时之间全线禁行,违反者将被处以重罚。

在无聊的等待中,我们一个单位的驴友自然的聚到一起,黄河岸边讲述了自己很搞笑的一段经历。

一个朋友送来了一箱绿豆面,黄河岸边和夫人商量着炸绿豆面丸子吃,于是就买来萝卜,擦成细丝,用盐杀掉多余的水分,再加上了各种调味料......

待打开箱子取绿豆面时,竟然发现是绿豆面条。
7人点评 收起
图文并茂,精彩活动。
1人点评 收起
北斗游记 发表于 2015-12-27 09:19

期待中,又一精彩巨作出台!暂不跟帖,以免影响看帖效果。
1人点评 收起
勤添Jacky 发表于 2015-12-27 16:46 图文并茂,精彩活动。

谢谢关注!
水啾啾 发表于 2015-12-27 20:17

谢谢版主加亮!是啊,地方论坛的网友太热情了,跟帖都是一串一串的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |