搜索

南阳

我的户外——我的2015总结帖

[复制链接] 查看:21920 | 回复:1510

2015年仅剩5天了~!好快呀!
    时光在流逝,我的户外也慢慢成了烟云!
    只有在8264这个平台,我的2015户外生活才不会遗失!
    因为记忆是永远会停在这个平台,每每想起,那将是多么美好的记忆!
    用一首歌来装逼下!

晚风的声音
                          带走你曾经的曾经
                          我化作人鱼
                          只有七秒钟的记忆
                          不经意的思念是那么痛
                          痛到回忆根本不敢触碰
                          岁月带不走痛 是习惯了痛
                          你有恃无恐
                          时光不停的在转动
                          现在你是谁的英雄
                          回到你和我的时空
                          抱紧了我让我心痛
                          眼泪划过我的面容
                          闭上眼睛会是好梦
                          无论你是谁的天空
                          今夜你是我的英雄

我的户外——我的2015总结帖

13人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起