搜索

吉林

顶级装备PK深度极寒 吉林地平线户外龙江第一峰—UFO落点极限穿越

[复制链接] 查看:13231 | 回复:26
A海风拂面 发表于 2015-12-29 13:35 顶级装备PK深度极寒吉林地平线户外龙江第一峰—UFO落点极限穿越        文字:得意地笑       每年 ...

哈 哈 ,插植广告
1人点评 收起
A海风拂面 发表于 2015-12-29 13:35 顶级装备PK深度极寒吉林地平线户外龙江第一峰—UFO落点极限穿越        文字:得意地笑       每年 ...

吉林市地平线户外,多年前吉林市当地一位非常有名的资深领队乔峰带出来的一个户外团队。想当时乔峰领队在吉林时每每出队活动人气极其旺。另人怀念的时光一去不返。
1人点评 收起
远方的海 发表于 2016-1-12 15:39

带着以前的大队人马走一次这样的,那会是一场惨烈经历。
1人点评 收起
远方的海 发表于 2016-1-12 15:28

眼光落点
A海风拂面 发表于 2016-1-20 10:41

同行人员体能都相应也没什么,其实也并不怕人多,怕的是体能不一。

A海风拂面 发表于 2015-12-29 13:39 [       天色渐渐黑了下来,气温急剧下降, ...

面罩可来这个。
听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。
先来张中国冷极根河的幻日

这个面罩保护我在根河渡过两个月的极寒。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。
面罩可来这个。
听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。
先来张中国冷极根河的幻日

这个面罩保护我在根河渡过两个月的极寒。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |