搜索

2015年,在大江南北,我是孤独的跑者

比赛日

下载积分: 驴币 -1

清远的雨一直下个不停,比赛日还是看不到什么风景,这正好让我们专心比赛。

为了配合照相,我们630就准备就绪,步行到了起点,这个起点的平面布置有点乱,特别是交通管制方面。

照相之后,一个神气的人问我“你们是美瑞克斯精英跑团的吗?”
我说“不是啊,我们只是穿这个衣服照相,然后去拿奖品”
那人没做声了,我问了一句“你是哪个?”
他说“我是美瑞克斯专职顾问”
完了,我得罪领导了。。。

排队存包,排空,检录,大雨!好多扛旗帜的人这下苦了,我有一丝的幸灾乐祸,哈哈,让他们负重跑步吧。

比赛开始!我随着人流而行,慢慢超越。我自觉得最近状态不好,没有什么目标,赤脚完成比赛是没有悬念的,反正看不到风景,就慢慢跑吧,我不急。

21公里时,听到330兔子对我喊,330来了,一起跑!

于是,就跟着一起跑,感觉我们这个团队像一块磁铁,吸的人越聚越多,一沿途我们大喊“330跑团来了,快闪开!”

但在27公里之时,我觉得他们太快了,430的配速,我饿了,于是,就去喝红牛,吃香蕉,后来,没见到他们的影子了,估计这个兔子打了鸡血,只顾自己疯跑,忘记自己是官方兔子的事了

30公里时,用时224

35公里,用时248,我的配速在500左右,心想,剩下的距离,就算用600的配速跑完也能破330

42公里的牌子放在一个转角处,我手机和手表显示的都是41公里,我想这清马怎么短了我们1公里啊?那这个成绩就有水份了。看看时间,能破330,那就没必要跑太快了,为下次再次pb留点余地,但这个0.195公里估计是我这一生中最长的0.195公里了,一直没有看到前面的终点。

我听到有观众喊“加油!只有300米了”

我想这观众不知道马拉松42.195的概念,没想到边上还有人说“300米之后,还有300米”。

有人鸡血超过了我,我也不在意,但跑了500米之后,我还没看到终点,就心慌了,这个0.195公里有没有完啊?

为了破330,我加快了速度跑去

配速在524

上我同事问我清马赤脚第七名奖金多少,我说也不多,才万把块钱,他说,那不错啊,一年参加10个就比上班还强
还有朋友问我出去跑马拉松比赛,路费哪个出,我说我是VIP员工,有报销的,那个朋友说,你们公司真好啊

看来,这个社会,当个骗子,成本一点也不高

费用:

高铁,长沙清远,279.00+279=558,住宿75元,一个晚餐A费用40元,早餐面包3元,公交车费2元。

报名费:100

合计:778元。

早餐面包3

这个费用,好象是树熊老师替我出了,减掉3元,我回来时,山女和健美送了我鸡脚和面包,这个也省了费用

我的习惯是,只要有时间,就要去到一个新地方去爬个山
清远是第一次来,所以,一定要去走走

可惜那两天都在下雨,什么也看不到
这点风景只有5分钟的时间,马上就没有了,被云雾挡住了

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

武林阿混 发表于 2015-12-29 18:27 回首2015年,当别人在装文艺,在装小资,在装牛叉,在装大国复兴,在装维护世界和平的时候,我在装跑步我把201 ...

抢孤独沙发,其实跑步就是修炼孤独品格内涵,比赛才是凑合热闹氛围浮华。享受孤独者更能淡定浮华和应对孤独。
武林阿混 发表于 2015-12-29 19:36 我的习惯是,只要有时间,就要去到一个新地方去爬个山 ...

注意安全
武林阿混 发表于 2015-12-29 18:52 奖牌,成绩证书我就不晒了,那东东没什么意思好多奖牌,我收到之后,就没折封过。我觉得,跑步,主要是 ... ...

北山水库好像,有不太像,那边好像有两个以上的水库
武林阿混 发表于 2015-12-29 19:04 2015年12月15日到21日,和同事一起,在泰国普吉岛旅游,我也没放过机会,必须在国外也跑个步 ...

这样好,边跑边观光时间效率高,感觉也得意,凡人无此效率好潇洒
武林阿混 发表于 2015-12-29 19:08 泰国这地方,没有什么工业,空气比较好,只是跑步的人少此外,地面也不是很干净,比如这种路面 ...

石头地上跑,这个扎脚考验赤脚大仙哦

6月,兰州马拉松比赛 我在兰州马上.jpg

以为兰州很热,但到了兰州才知道,兰州热的是当地人,这个比赛是我目前遇到最值得点赞的一个赛事,组织工作非常好,全程都有热情的观众,而且可以看出,这些观众是自发来的。
第一个里程,都有一个美女站在那里面带微笑。
比赛结束后,有一个很大的棚子,这是一个细心的安排,运动员可以在此休息,放松。
这里,我遇到了来自广州的小溪,她是赤脚大伽,参加过不少马拉松比赛,明星级人物了。

比赛那天,天气不错!比赛前一天,中华赤脚客齐集霍去病公园,可惜我去迟了,没见到大家,这是他们的一个照片,引用一下。

我只看到几个人在那里训练了

10月18日炎热的长沙马拉松比赛
我是以一个医师跑者的身份参加比赛的。

长马以其古怪的报名方式闻名于世,我本来没能报上的,后来有朋友说可以以医师跑者的身份参加比赛。
这是一个新出来的组织,医师跑者在比赛中,既是运动员,也是医师,也就是说,在正常情况下,是运动员,但当遇到有选手突发情况时,就要放弃比赛,在救护车赶到之前利用医学知识对出问题的选手进行抢救。
根据我以往的成绩,我被安排到第一梯队,我知道,我这种速度,选手们都是经验丰富的选手,不会出现身体不适的人,所以,我可以按自己的速度跑。

这是我们第一梯队的两个医师跑者在41公里处。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |