搜索
四川

(By DMC)三千里路云和月!到云南走婚!成都自驾泸沽湖、丽江、大理与双廊!

下载积分: 驴币 -1

继续跑起……

合照一张,当时风挺大,我居然被吹成了个胖子,呵呵……

丽江古城基本就是到此一游的图片,玩的时间很短,就进门时和最后到风车那里拍了几张,其余时间都当“吃货”了……
先上张三个人的,我爸这次基本一直都在打酱油,不过很感谢他帮我一直扛着脚架……

拍几张人……

边吃边拍……

丽江古镇晚饭吃得黑山羊火锅,远不如我大学时我舅带我去吃的那家。不过羊肉倒是有膻味,不像成都的那么假。其实这类古镇里都是吃不到地道的好东西的,就好比成都的锦里基本都是卖的歪小吃……
走到水车这里都晚上了,看到一个水车在转动,另一个没动,就想到用慢门拍一张,有个对比,右边故意拍了些繁闹的场景,然后用移轴虚化了,二动二静的对比,还是有一定意境的……大家自己感觉吧,呵呵……

大理很出名的三塔,标志性建筑物,个人觉得没多大意思。这地方还要围起来,门票也贵的离谱。我们在围墙四周绕了一圈,完全找不到拍摄角度,佩服景区的管理人员和设计人员,看来要拍三塔你还真必须给那门票钱……凑合拍了一张。这里时不时有鸽子飞过,买票进去,加上有耐心的话,也许能拍到理想的片子,我们时间有限,随便拍了几张就走人了,要知道这次的大事其实是去参加我弟的婚礼……
景本身一般,所以选择了黑白的拍摄方式,有利于表达主题,鸽子能为照片增色,可惜不好控制……

大理的天龙八部影视城,完全是商业化的产物了。算是这一段拍摄的重点,选择这里就是看中它地方不大,又能拍出点特色。毕竟我们时间也不多,就在这里停留了一小时左右……
先上一张全家福……

王宫就是要一片肃杀的感觉,这张个人绝对还是很给力,王宫的霸气散发得肆无忌惮……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |