搜索

奥地利

关于中欧的通话—(奥地利篇)

[复制链接] 查看:43020 | 回复:255
晃了一圈,不知不觉又走回旅馆附近了。
  坐在岸边的木头长椅上,看着远处山头灯塔的一线光芒。Cappi用耳机听着音乐,传来模模糊糊的声音,我默默听着,竟是有些困了。

好啦,这一天赶紧收尾了。
  最后说说我们带出去的护肤品。我和Cappi分别带了两套旅行装,一套是艾天然的(Fancl 旗下品牌),卸妆油相当不错哦,值得推荐。

昨晚的帖子,漏了一张很重要的片片。
  在我们吃饭的餐厅,有位特别的小客人。哈尔斯塔特的猫咪都有股子登堂入室的坦然劲儿,接下来,我们的房间也会有喵拜访哦。

出发前,在网上看其他网友的攻略帖子,其中有一位贴出了哈尔斯塔特的晨雾,极美。于是我一直心心念念也想看到这样的场景。
  翌日清晨,6点,闹钟第一次响。我抬头看看窗外,一片漆黑。
  于是调了闹钟,再躺下。
  6点45粉,闹钟第二次响。爬起来看看窗外,天似乎蒙蒙亮了,但依然毫无日出的迹象。走到露台一看,才发现竟是下雨了。于是死心,再躺下继续睡。

磨蹭到7点45,起床洗漱。雨仍未停,只能下楼先去吃早餐。
  这是站在露台上,看着湖边系着的小船。

向镇中心的方向望去,木头屋顶和街道都湿漉漉的。

旅馆的底层有一间小小的餐室,房东老太太已经准备好了早餐,这个空间现在是专属我和Cappi两个人的了!

超级可爱的木头房子。

坐在餐桌边,眼前是一排窗户,正对着湖景。
  窗户下面都种了花草,美不胜收

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |