搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百七十五期 我是王美云

[复制链接] 查看:105599 | 回复:416

我是美云,美丽的美,云彩的云。爱好广泛、喜欢一切美的东西,崇尚自由。从一开始只是想要一个人出去走走散散心,到现在爱上一个人行走。经历一次次远行的洗礼,我变得更加的坚强,也更加懂得适时的温柔。我每天都在幻想,远离所有的尘嚣,一直在路上洗涤已然不再纯洁如雪的心灵,把自己真真正正的融入大自然,走一程纯粹的人生之旅。这是我此生不渝的梦想,我也一直在为此奋斗。
        细数下来,这些年也走了不少地方,上海杭州苏州舟山厦门、武夷山、宁波北京云南西藏成都重庆张家口承德武汉郑州开封洛阳西安太原、香港、澳门、迪拜……还有一些已经遗忘的地方。从第一次出走开始,我便中了远行的毒,至今,已毒入骨髓。
        在余下的人生里,我无法再停下脚步。于是,就这样一直走下去!

37人 评分 查看全部评分
209人点评 收起

本期嘉宾:王美云
本期嘉宾,来自在外APP,经常在在外里和大家分享她的旅行故事和经历!故邀请做客8264铿锵玫瑰哦!王美云是《8264铿锵玫瑰》2016年第一期美女,希望大家多多支持哦!

插播广告:
如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
19人点评 收起
2015年度《8264铿锵玫瑰》年度人气王正在火爆拉票环节,赶快为你喜欢的美女送上一票吧!

7人点评 收起

11人点评 收起

8人点评 收起

11人点评 收起

8人点评 收起

3人点评 收起