搜索

佛山

一念天堂,一念地狱之船底顶(2015-12-31-2016-1-2)

这一夜,大家说都只是好像睡了那么一会,因为人真的太多了,一晚上帐篷外都是行走的声音,到了3点多4点,外面就开始吵吵闹闹了,据说看到很漂亮的夜景,但是,我真的懒的起来,拖到早上太阳快升起的时候起床,还能看到美丽的日出 24.jpg

下载积分: 驴币 -1

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
看完日出,吃完早饭,开始各种的拍照,装13,然后,重点是,我们毕业啦!!!! 30.jpg

1人点评 收起
拍完照片,开始回程咯,经过大草坡,车队为了让我们少走两个小时,决定不走高嶂顶,走急速线下撤。可是这急速却把我拉的不要不要的。过乱石坡,石头湿滑,摔的不要不要的。过完乱石坡,走水渠,平衡感超差的我,晕的不要不要的。全程感谢所有TX对我的帮助。衷心感谢! 33.jpg

5人点评 收起
下完乱石坡,在我们开炉休息的时候,某人遇到他的猿粪,结果,猿粪只是有猿无粪。这话题,估计得够我们说好久。。。 37.jpg

1人点评 收起
天地浩瀚,唯我独在。或众人皆醉我独醒,容我静静。下面两张是我最喜欢的照片 38.jpg

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
美照分享完了,发两张不雅照。沿途不少指示牌,有一句话,除了脚印,什么也别留下。保护环境,人人有责,请各位驴友,在登山后,把你带上山的垃圾带回来吧,你也不想因为你留下的垃圾而玷污这么美丽的风景 41.jpg

1人点评 收起

后记:

其实船底顶真的不难走,但是却能磨练人的意志。一路上不少磕磕碰碰,即使体力不支,即使技术不够,但你身边却有那么一群一直守候在身边,即使自己也很累也拉你一把的同伴们,这难道不是一件让自己感动回忆的事情么。这次登山,自己状态真的不好,一路上受到太多的帮助,我也希望自己能克服一些自身的恐惧,增强一下自身的体力,希望下一次,我能帮到同伴们,而不是同伴们一直在支撑着我,这是我新一年的目标。{第一次写作业,其实我只是把我的记忆说出来,也为我以后能回忆这一次美好的旅途留一个纪念}

致一直陪伴的你们
先占个位,慢慢欣赏!
1人点评 收起
超赞的哦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |