搜索

贵阳

NSICU团队疯狂穿越“梵净山西东线”

[复制链接] 查看:9529 | 回复:183

[size=24.44444465637207px]补插几张“薄刀岭”的图片  [size=24.44444465637207px] NSICU团队疯狂穿越“梵净山西东线”

1人点评 收起

[size=24.44444465637207px]下到半山腰就有可以寻找水源的地方了,,可是当我们继续前行约1个半小时后看到的却是一个干枯的水渠,哎!这太让人抓狂了 ,此时大家都饥寒交迫口干舌燥,我一直在后面收队,一停一走,身体从来就没有暖和过,我不停的用舌头添着嘴皮,也还是不敢去喝我那仅有的小半瓶水。终于在一处略为宽阔的地方,有一块没有融化的冰,于是这就成为了解决口渴的水源。有水了,我可以大胆的喝两口我的杯中水了,在我还没来得及喝时,就被一旁渴得不行的茉莉姐要去先整了两口,说实话,当时心里好心痛哦,虽然只是一点点水,但那也是我忍了很久没舍得喝留下来的 !化冰、过滤,烧水,耗时1小时左右,[size=24.44444465637207px]尽管用一次性的毛巾过滤了冰内的泥土和树叶,但是那水烧开后倒出来依然是浑浊的,此时的我们也管不了那么多了,加满杯子至少余下的路走着也会踏实很多。这一过程中,大家都有些失温的感觉,于是我让心锁下半程收队,我要走快点,让自己的身体快速热起来,否则我会走不动的。就这样,我们又走了大约2小时后,到达了江口的天庆寺,寺庙的老婆婆帮我烧了热水,煮了面条,天啦!这面是我吃过最好吃的面!!!晚上11点驾车回到贵阳,圆满结束行程!!!感谢此行的T哥、板凳哥的一路驾车!感谢奶茶对全队的协作!感谢心锁、悠悠、明珠姐、燕籽、瑒雨、蒲公英、茉莉姐的同行  !!!

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |