搜索

常德

跨年首登——重装穿越无底峡(海量照片敬请欣赏)

[复制链接] 查看:98126 | 回复:511

31日晚,队友分别从长沙常德出发至慈利跨年

出门前看天气预报,元旦三天全是雨,领队阿辉“雨婆婆”的称号果然名不虚传

虽然是“一约既定,风雨无阻”,但出行遇雨多少有些扫兴

But !老天爷特别眷顾,遇到的竟是三个大晴天,阳光灿烂得让我不敢相信!

辉哥啊!新年人品大爆发啊!

一行18人,全程其乐融融

快乐盖过了疲惫、忘记了时间,一路上欢歌笑语很是热闹

整整三天,我们收获了勇敢、团结、坚持、欢乐,还有一路的美景

新年首次出驴,感谢同行的所有队友,给我留下了终身难忘的美好回忆!

H5动画观看地址:https://i.eqxiu.com/s/DI6VAbNH

14人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

名片:阿辉(湖南泽途户外旅行有限公司专业领队、国家职业资格户外教师、LNT初阶讲师、中国红十字会现场急救员)

非常称职的领队,不论是从专业还是一路上的带领,都非常不错。
待人和善,对队友特别照顾。
尤其是安全方面,非常严谨,容不得一点疏忽。
路线选择也很棒,处处是惊喜。

3人点评 收起

名片:梅孖(湖南省登协初级户外指导员、国家二级攀岩社会体育指导员)

也是非常不错的领队,任劳任怨辅助阿辉
给我印象最深的一句话就是在我们玩杀人游戏的时候说的:我是好人,我都做了30年的好人了,虽然我留了点胡子,但你们要相信我,我真滴是个好人,不要杀我,我真的是好人。(真的是每逢发言都要说的台词啊!)
这张照片是姿势……梅孖你是要出家了么?

3人点评 收起

名片:汪哥+熊姐(有证的 o( ̄▽ ̄)d)

汪哥很憨厚,贤惠的熊姐一直陪伴
旅途中有你,回味点点滴滴
珍惜!永远!相伴!相随!
两人玩杀人游戏的第六感特别准,都能用心灵感应猜到对方的身份,不愧是有证的O(∩_∩)O哈!

3人点评 收起

名片:悟成

元月1日早晨跟大家汇合的
特别佩服他拥有这样一个年轻的心态
感谢为大家拍了那么多好照片
同样感谢所有带了单反的队友们,那么重,还一路背着
没有你们就少了很多精彩照片,感谢!

3人点评 收起

名片:无痕

年轻的心态永远不老
2人点评 收起

名片:豆芽菜

帅气小伙哎,可惜有主了,不然……嘿嘿……

3人点评 收起

名片:杀手

多么乖致的妹子呀,这么冷的名字
玩杀人游戏的高手,杀手玩杀人游戏杀人……呵呵绕口令来一遍

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

名片:大熊

性格跟他的体型一样敦厚,默默地在队伍最后面护航
整个一百宝箱,要什么有什么,急救箱备了全套。
32个赞!

哎,熊孩纸,那场甩牌骂警察的演技戏杠杆滴。(杀人游戏)
哎哟!不错哦!
你这个乱民,我作为杀手,很欣赏你!

4人点评 收起

名片:小安

……我觉得不需要说什么,看图自己体会……
……
……
好吧,不恶搞了。= ̄ω ̄=
小安其实是个挺好的孩子,在翻岩石的时候特别热心,帮忙传背包,做保护。
和大家一起玩“杀人游戏”,带给大家很多快乐。

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |