搜索

女驴秀

「型」者无疆

[复制链接] 查看:124966 | 回复:62

大家好,我是铿锵玫瑰一百三十四期的王婷,很开心成为铿锵玫瑰的一员,我是一名设计师也是一名户外创业者,我酷爱户外运动,已经有了7年户外经验,登山骑行徒步、越野马拉松这些都有涉及,如果用三个词形容我那就是激动!激情!激血!我觉得人这辈子总要作点让自己亢奋的事情,创业前我跟大部分在职设计师一样,拿工资或者奖金过日子,我不是急功近利的性格,反感办公室政治,也被人下过阴招,过往在企业里不能自主的状态让我不能忍受,所以我选择了创业,创立自己的户外品牌exciting,品牌命名源自我的性格。

有人曾经问我,其实你们女生跑跑步就可以了,为什么还要去虐自己,去越野去骑行?

对于我来说比起拥挤的路跑,我更加喜欢身体与自然的接触。而且从今年开始我越来越喜欢参加一些越野赛事了,去年为了自己产品的推广一直在参加路跑马拉松,但是比起商业化越来越严重的路跑,我觉得越野赛事更加亲近自然一些,当身处自然中的时候,能感受到一种最纯粹的回归,特别是我这种不求上进的跑渣渣,经常会跑的前不着村后不着店,前后左右就我一个人,那种天为盖地为铺的感觉很好。

新的一年了,我这次祝愿大家新年快乐,希望每个人都能实现自己的梦想永远不要放弃对梦想的追求,只要想做,什么时候开始都不算晚。也希望更多的男神女神能够愿意选择我们exciTING,有更多充满激情的朋友愿意与exciTING对话。

铿锵玫瑰一百三十四期王婷,欢迎大家投票支持我

https://front.qunawan.com/index.php?d=front&c=vote_rose&m=vote_detail&vote_id=9&openid=ogcm_v1RktuSqRglRzARvbl5p7AU&weizhi_page=1
「型」者无疆

17人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

「型」者无疆
1人 评分 查看全部评分
  • cc688
1人点评 收起

「型」者无疆
3人点评 收起

「型」者无疆
1人点评 收起

「型」者无疆