搜索

就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试

[复制链接] 查看:6162 | 回复:61

就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试
找到一个平缓之地做顿饭,喝喝茶倒也自在。试着将主拉链拉开,风将衣摆吹开,也没有觉得风有多寒冷,抓绒的长毛绒的保暖性起了作用。就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试
喝茶这会是我最喜欢的时候,静静的看着雾气从眼前刮过,远处的雾气随风势起伏,浩浩荡荡的翻过山脊后沉了下去

此时海拔达到2100米,还有100米就要登顶了
就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试 此时山风呼啸,扑面而来,我将风帽戴上,抽紧抽绳,结果悲剧了,衣领那的与帽子相连的粘扣脱开,我赶紧又给粘了回去,又抽紧,又脱开~,只得动作轻柔些。如果这里用上金属铆扣会更好。
远处的山尖为鸡角尖,据此有80公里,第一户外给我以防风,透气、保暖的保护,同行的人已经被风刮的不见了踪影,留下我一人静静的接受这来自天籁的馈赠。

登临亮宝台,想起了10年前的那个清晨,趁着微光我也曾来过这里,静静看着那日的日出。
那个红叶飞舞的秋日,那座避寒的小屋,为我独享的老君山。隔空问一句,多年未见的玉皇顶,我很好,你还好吗?
五、总结及提升空间第一户外(THE FIRST OUTDOOR),做工扎实,面料柔软,其优异的人性设计和防风性特别是透气性能彻底征服了我,使得广大的驴友在户外服装的选择上又有了一个好的选择。
提升空间:帽子伸进衣领的尼龙粘扣建议设计为金属铆扣,这样在穿戴中不会轻易被拉开。

大尉 发表于 2016-1-6 15:53 就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试 ...

支持冲锋衣测试
1人点评 收起
大尉 发表于 2016-1-6 15:53 就这样被你征服--第一户外(THE FIRST OUTDOOR)冲锋衣测试 ...

支持精彩分享!
1人点评 收起
大尉 发表于 2016-1-6 16:05 还是按照惯例,一步一步的介绍吧一、公司简介 The First Outdoor又称第一户外,是一家位于美国DELAWARE ...

支持精彩分享!
大尉 发表于 2016-1-6 16:10 二、测试人信息大尉:2002年开始户外,14年的户外经历。东到黄海边,西到珠峰下,南到五指山,北到额济纳, ... ...

支持精彩分享!
大尉 发表于 2016-1-6 16:24 三、产品静态介绍冲锋衣内为传统抓绒作为保暖层,外为挡风、防雨的“软壳”,为什么不是硬壳呢,因这件TFO的 ... ...

支持精彩分享!
大尉 发表于 2016-1-6 16:32 logo为立体缝纫,有别于其他品牌的平面绣标及印刷标,显得饱满醒目。 ...

支持精彩分享!
大尉 发表于 2016-1-6 16:44 胸兜可以轻易放进一部大屏手机。

支持精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |