搜索

宁波

格瑞户外:花岙岛环岛山脊,石林,模特,跟海

[复制链接] 查看:6445 | 回复:135

也许我们都有心事  却总是无人述说  也许前路没有目标  却不一定就会走错  也许燃烧烛火照亮黑暗  身边却没有取暖之火 也许汗水流尽 土地更加肥沃 也许我们歌唱太阳 也被太阳歌唱着 也许肩上越是沉重 信念越是巍峨  也许为一切苦难疾呼 对个人的不幸只好沉默 也许出于自然的召唤  我们没有其他选择 也许我放下尊严 你的眼中却没有我

让我与你握别 再轻轻抽出我的手 知道思念从此生根 浮云白日 山川庄严温柔 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 年华从此停顿 热泪在心中汇成河流 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不到一朵可以相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日 明日又隔天涯

我从没有被谁知道,所以也没有被谁忘记。
在别人的回忆中生活,并不是我的目的。
遇见是两个人的事,
离开却是一个人的决定。
遇见只是一个开始,
离开却是为了
遇见下一个离开;
这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别

其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再述说别离 那么 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬

我凝视那片蓝
在浅浅的海湾
你静静的搁浅
挥别寒冷的冬夜
云儿已经沉睡
大海依然呼唤
呼唤那一首《浅蓝,深蓝》
蓝吗?真蓝!
那蓝色就是语言
那蓝色就是心田