搜索

新西兰

我的第三次新西兰之旅

[复制链接] 查看:156060 | 回复:135
个人对于各景点的摄影价值及观光价值给予评价:6星吐血都要去 5星为必去 4星推荐 3星有时间去。
对于本人玩过的所有活动和这次住过的酒店也会相应打分。
奥克兰
奥克兰呆的时间不长,不过对登高望远之处还是研究了一下
Mt Victoria Reserve 在奥克兰的北面 摄影5星 观光4星

个人认为这是奥克兰的登高首选,看日出日落都是绝佳的场所,相较之下Mt Eden就不是那么回事了。
日出十分东面被点亮的朗伊托托

我的第三次新西兰之旅

6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
南面奥克兰市中心的夜景

我的第三次新西兰之旅

我的第三次新西兰之旅

住宿的话可以选择 Peace and Plenty Inn一家很别致的别墅型BB,离Mt Victoria很近,但是去到机场需要近一个小时,大家自己斟酌吧4星

我的第三次新西兰之旅

我的第三次新西兰之旅

Sky Tower奥克兰天空塔 摄影4星 观光4星
天空塔上面可以想办法架架子拍夜景,不过和一般高层建筑玻璃内拍夜景一样都会有玻璃反光的问题,最好带块黑布遮盖下。

我的第三次新西兰之旅

另外天空塔上面经常会有人玩skywalk等极限项目,可以等候在下面的位置拍摄或者摄像会十分有趣。

我的第三次新西兰之旅

伊甸山是个不错的观光处,但是由于位置的关系,它的摄影价值比不上维多利亚。火山坑很有趣,也许你有机会看到孩子们下去玩耍。

我的第三次新西兰之旅

我的第三次新西兰之旅

Paihia 派西亚 摄影4星 观光4星
Paihia是个美丽的海滨小镇,悠闲,舒适。给人的感觉和wanaka类似,只不过一个是海,一个是湖。
从这里可以坐船去到对岸的拉塞尔感受新西兰的古老历史,或者有时间可以去到最北面的Cate Reinga和十三里路沙滩。

我的第三次新西兰之旅

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |