搜索

新西兰

我的第三次新西兰之旅

Nugget Point 摄影6星 观光5星
从我第一次去NP的时候就认定这是一个极佳的风光拍摄场所,银河英雄传说中帝国皇帝莱因哈特说过一句时下很著名的话:我们的征途是星辰大海!
看看NP的地理位置吧,面向大海,朝东,一座美妙的灯塔为你免费补光!无论拍海景、夜景、星空、日出、IB那都是绝佳的存在!
你要的只是一个好天气,和一个好的取景!
晨光

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
那么问题来了,这个点很多人问我怎么上去,不是我不说,因为过去要穿过一大片荆棘地,并且上面是私人所有,所以原谅俺不能引导各位犯错和冒险!
海边湿滑,那天晚上俺背了两个脚架和数部相机上了悬崖就没下来,因为晚上下去太过冒险!所以也就成就了俺的延时中那段星空过渡到日出的美丽篇章!
好吧,之前俺还是拍了点常规机位的照片
NP停车场

Lake Pukaki&Mt Cook 摄影6星 观光6星
接下来我要说我心目中新西兰的NO1拍摄点,我甚至写了一篇长微博来表达我的赞美!
这其实是一家cottage,hilltop cottage,这是我在新西兰住过的近40家住宿中最棒的!6星住宿
可以容纳4人入住,真正的世外桃源!重点是它就在Lake Pukaki旁,知道我有多爱Lake Pukaki吗,打从我去了第一次之后就一直想在pukaki旁找家住宿点!这家就是完美的解决方案,除了没有早餐,其他应有尽有,房东Julia人也很nice,如果你需要大点的她家有Braemar Station可以容纳更多人。知道这家cottage什么价格吗!120nzd折合人民币500元,可以住4个人!!!去住一次看看一旁的风景吧~绝对的世界顶级!
看过我NZ3-1那个羊群在pukaki湖旁奔跑的场景吧,就在她家200米外!
看过我在pukaki湖旁大草原上行走的航拍吧,就在她家200米外!
看过延时中,明月当空照亮整个pukaki湖和南阿尔卑斯群峰的场景吧,就在她家200米外!
看过延时中,日出时分整个南阿尔卑斯雪山被照亮的场景吧,就在她家200米外!
看过延时中,库克山在晨曦中金碧辉煌的身影吧,就在她家200米外!
这样一个点,只要500RMB!我真不好意思不做广告!
虽然Julia和我说不用帮她推荐,因为预定的人已经很多了,但我真不好意思不推荐!
说实话!我还从没给哪个住宿点写过那么大的篇章!
你们知道吗,那时候我没车,她接我去的住宿点!然后我就在那泡了两天,放了两天羊,拍了无数美景,真不想走了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |