搜索

骑行求助

讨论:大家为什么喜欢骑车?

[复制链接] 查看:7835 | 回复:38
就是喜欢就是喜欢
莫名其妙的喜欢
没有理由的喜欢
因为车在那里

一、健身,二、省钱,三、方便,四、时尚,五、环保......
骑车能慢慢的看风景,想停在哪里拍照就停在哪里拍
同时也因为没钱
骑车,让我觉得自己是个幸福的人,因为一个人,哈哈
夜骑...心灵可以得到释放
有朋友问我骑自行车旅行需要什么装备,我说最重要的是:心情。
      也有人问我你此次的终点是?我说:没有终点,如果一定要有的话,那只有一个终点———温暖的家!我们的骑行就是从家里出发,最终又回到家的过程!!!!
      如果你选择的自行车旅行,请准备好心情,那就可以上路了。
      回来的感觉真好,我也相信“路漫漫其修远兮,吾将骑行而求索。”
      如果有人问你:“为什么选择自行车,不累吗?”
      答曰:“人生就是如此:累并快乐着!”不是吗?
      看风景是要注重沿途的风景,玩好单车旅行也是如此,经验是自己不断的积累,不断充实的过程,只有自己亲身经历才有最深切的感受,结果就是上瘾,再也没有办法割舍,唯一的选择是下一站我将去向何方?
      还有人问了,除了骑车,你其他的就不问了吗?我无法正面的回答他们,换言之,这是一种生活方式,没有必要一定要和这个或那个联系起来,人生就像一块美玉,不可能要求面面俱到,十全十美,相信每一个单车爱好者都是善良、真诚、豪爽而又有浓郁的亲情意味的最可爱的人!!!
      让单车旅行成为最流行的时尚运动!!!!!
自由自在不受约束....

但是怕被偷...坏人太多了...
便宜```
我喜欢户外活动,希望拥有自己的车,但我买不起汽车;
我喜欢骑摩托车,但我是穷驴,我买不起;
于是先借钱买部自行车骑骑吧!
总算有了自己的“车”了!~~
自从有一次骑着我的"法拉利"出了个不大不小的车祸以后,就喜欢上了骑车,不过现在骑车谨慎多了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |