搜索

2016年跑步计划撸2500公里,立此为据(已完成2600+公里)

[复制链接] 查看:29944 | 回复:124
五彩缤纷S 发表于 2016-9-7 15:26 为啥赤脚啊

原因如下:
1,赤脚方便
2,我以为赤脚可以治疗脚气
3,可以在别人面前吹牛皮
1人点评 收起
武林阿混 发表于 2016-9-8 14:02

哈哈 好坦诚,可是多疼啊
1人点评 收起
  • 武林阿混 还好,不疼,我是有赤脚童子功的,从小就在山里赤脚砍柴,下河捉鱼,高中毕业才有人生中第一双夏天穿的凉鞋 2016-9-20 19:26
五彩缤纷S 发表于 2016-9-8 15:34

还好,不疼,我是有赤脚童子功的,从小就在山里赤脚砍柴,下河捉鱼,高中毕业才有人生中第一双夏天穿的凉鞋
9月20日,出差娄底,过午不食第11天,赤脚空腹晨跑13公里,见到了好多跑团的人在聚跑,感觉他们是在做操。
9月跑量140公里
2016年10月13日跑量
2016年跑步计划撸2500公里,立此为据(已完成2600+公里)

上周六加班,然后从湖南省肿瘤医院步行回家,由于所穿的衣服不适合跑步,就步行,又没忍住,上了著名的岳麓山
在上山的过程中,遇到了一个撸山训练的人,于是,陪他一起撸了一段,汗水湿透了.
然后他下山了,我继续步行
不小心遇到了一个赤脚美女,于是,又陪她一起边走边聊了一段距离.
下山后,坐公交车回家,突然间就觉得自己要感冒了.
于是,这两天就感冒了.
周日,步行30公里,累计上升1070米,在山上又湿透了.
周一,跑步15公里,去一个朋友家取来自湖南屋脊----壶瓶山的弥猴桃.
周二,喝酒了
周三休息
周四感冒加重,咳嗽厉害.
深深担忧长马搞不完.
2016年11月7日
立冬日,长沙气温下降,下了一天的小雨,感觉好久没跑步了,于是,启动夜跑模式
担心冷,长袖穿鞋出门跑步
跑了之后,才觉得应该短袖的.
由于穿了鞋子,那就跑一条新线路了

11月12号,是大别山50公里越野比赛日,为此,我准备了大半年的时间,但前天单位通知我周末加班,所以,我一直没买火车票
昨晚在风雨中跑步时,边跑边想,我年级一大把了,还加个屁班啊,我要倚老卖老,强行出去跑步,所以,今天一上班,我就宣布,周末我不加班了,你们让算让我旷工我也要出去跑步
11月跑步204公里,一共跑了一场大别山50公里的越野比赛,一场南昌马拉松比赛。

12月1号,来到山东威海学习,早上6:00出门,在海边跑了一个来回,14+公里。
早上出门时,天还没亮。
这个可能是威海的什么标志性建筑吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |