搜索

遇见-2016第一缕阳光—记上海蚁群重装七尖

[复制链接] 查看:25684 | 回复:395
        说实话一开始报名七尖,是冲着七尖看雪去的,一直久闻七尖雪景之美,向往了一年多了,很久之前就挑唆随便,元旦开线七尖看雪。

理想呢是美好的,现实却是残酷的。我也不知道是不是老天希望我再去一次七尖还是咋地,跟去年三尖一样又是一个大晴天。。雪是看不到了。好吧,留个念想,等下雪再去吧。。。人生啊很多时候都是自己挖个坑,然后还义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,还跳的那么欢实,而且还不想爬出来。。就如同喜欢户外重装徒步虐自己一样!
         虽然这次没有见到雪景,但是很幸运的迎来了2016年的第一缕阳光,也算是不虚此行,也算是七尖给我们此次三天之旅第一个惊喜。。

8人 评分 查看全部评分
  • 探险旅行
  • A`D
  • 乐遇户外
  • 恋空acho
  • 马疯
  • 球-球
  • 过客阿古
  • 迷失9
14人点评 收起

4人点评 收起
配上文字。。。没别的意思,就是纯粹为了装逼,感觉逼格高点。。

2人点评 收起
     为了省去上山当地收取一个人一百多的门票费用,我们凌晨就开始进去。。6点不到就开爬,也是幸好如此安排方能和2016第一个日出不期而遇!早起的鸟儿果然是有虫吃的 。。(窃喜。。)

2人点评 收起
      七尖-东西天目7尖连穿素有华东第二虐之称,第一虐被“千八”夺走。七尖整体路程约50公里以上,上升总高度4000-5000米。
      从东天目山-大仙顶到西天目山-仙人顶(或者反穿)山脊穿越要翻过的七座山峰。 (七尖为:龙王山、药王峰、千亩田、桐坑岗、仰天坪、大洋山、仙人台),实际为九座山峰。

1人 评分 查看全部评分
  • 己几_、
2人点评 收起

在户外要想欣赏美景,必须要靠天吃饭,以前有句天桥卖艺的话,我觉得也蛮适合我们户外的:刮风减半,下雨全完。。(这次如此好的天气,我只想感谢我们蚁群老大-黑妞。因为你的没去,使我们见到了美景,谢谢啊!)

1人点评 收起
  • 纯子-上海 此次三天之行,老天很给力,即使第3天下雨,等到我们开爬,路上倒也不是过份得湿漉,九十点,竟然出现了太阳,艳阳高照。否则,真是下雨越要虐到底了。 2016-1-11 09:52

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |