搜索

西安华山求志同道合的一起走一趟

本人新驴一枚     于2016今年初一2.8早上从杭州出发  自驾游西安华山       到西安先不去华山 ,先市区游览大雁塔 回民街(过年去不知道有没有)  历史博物馆。。。  这个可以商量(到那边都晚上了 第2天游览)  

重点是休息 开车过去需要15个小时  为了第2天的爬山储备体力

第3天爬华山   需要2天,有朋友提前去过 全程徒步不坐索道,上下山18个小时   所以我决定在山上住一天休息

下山后直奔回家 (顺路经过其他城市可以下高速一路玩回来  那时高速免费)

最后备注  : 本人是2箱车  最好是求有户外经验的老驴带

有意向一起去的 请发我短信,  (回帖就能看见我的联系方式)   我会一一回复最终确认   

谢谢各位的浏览  提前祝大家新年快乐
联系方式:[contact]13588806953[/contact]
3人点评 收起
杭州小强 发表于 2016-1-12 03:20 本人新驴一枚     于2016今年初一2.8早上从杭州出发  自驾游去西安华山       到西安先不去华山 ,先市区 ...

声明费用是AA的            
杭州小强 发表于 2016-1-12 03:20 本人新驴一枚     于2016今年初一2.8早上从杭州出发  自驾游去西安华山       到西安先不去华山 ,先市区 ...

时间有点不大合适,偶们计划初五一早抵达华山,初六下午返回杭州或者上海
2人点评 收起
不散的游魂 发表于 2016-1-12 08:48

一天时间? 你们估计是做飞机去的吧  
1人点评 收起

这个季节去华山不合适啊。
杭州小强 发表于 2016-1-12 11:26

初五一早到,初六晚上走,算两天
不散的游魂 发表于 2016-1-12 08:48

去的做火车,票已买; 回程计划也火车,票待定
请有这个意向的  加我Q  184545432  注明8264     QQ和电话联系  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |