搜索

保定

千峰探路探出一路冰挂

[复制链接] 查看:2821 | 回复:36

千峰探路探出一路冰挂

千峰探路探出一路冰挂
~云~ 发表于 2016-1-12 10:28

千峰山,阜平县的一个海拔高度约2200米的山峰。一直听朋友说此山有点难度,路线不明显不说,而且植被覆盖率高,早年的封山育林都遮挡住了曾经的羊肠小道和驴友踏出来的小路。多少次反复看帖子没有几个详细的说明,更找不到驴友早年遗留下来的路标,奔着探寻线路去走一次吧!
选定好日期时间找了几个体力想当的驴友定于今天早上四点出发,集合地:天地家园西口。
早早的起来发动车,出小区。路上联系朋友小苗,这帮人都比较很准时,在四点过几分出发了。目的地阜平千峰山。
接了野北的一个驴友刘会昌,车转向高速。从仁情水上高速喽。从此省略……几百字。
一个多小时左右到了高速桥地下,一个空地停好了车,看表早上六点四十分,稍事休息一会,黑,带着头灯爬山是不是狠敬业呀,我们先暖和下吧,车里等到了七点十分左右,收拾,出发。一行八个人溜溜达达往山沟里走去。
早忘记了早晨的严寒和吸入的寒气,对于户外驴友来说那就是开胃菜一样,远离了雾霾天气看到了天空里眨眼睛的星星在陌陌含情的注视着我们一群老爷们儿
看到了吗,冰挂呀,兴奋的高喊如孩童般,一大缕一大缕的冰从一块岩石缝隙里挤出来行成了一个天然的冰挂,这要比用水管嗞嗞冒水冻的漂亮多了。来吧,来个图片~~~得瑟下。

~云~ 发表于 2016-1-12 10:28

千峰探正在开发的景区,非常飘亮!
支持!楼主哪里的啊,活动都在哪里集合啊?
2人点评 收起
老王alex 发表于 2016-1-13 15:26 支持!楼主哪里的啊,活动都在哪里集合啊?

提前都在网上有召集帖子  看保定活动帖
老王alex 发表于 2016-1-13 15:26 支持!楼主哪里的啊,活动都在哪里集合啊?

保定曲阳县
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |