搜索

沈阳

星夜兼程只为你---记2015最后一次的大五冬朝---光光出品

[复制链接] 查看:4484 | 回复:30

星夜兼程只为你

2014.12.5我的第一次大五冬朝,让我深深的爱上了五台山

2015这一年我也渐渐的潜心向佛

不为别的,只求内心的一丝平静

那天夜里风速来电问我今年再来一次大五,

嘿嘿,我就等着这个事情呢,二话不说直接答应

其实我在考虑的是自己的体力等原因,将近1年都是在做办公室,真怕体力的原因而耽误大家

当我得知这次的队形之后,我特别高兴,都有谁呢?且听我慢慢分解
5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

但是,在我介绍队员之前,我要先感谢几个人,没有他们的支持,我们这次大五会少了很多的颜色
感谢极星户外为本次活动提供的服装支持!

星夜兼程只为你---记2015最后一次的大五冬朝---光光出品

1人点评 收起

感谢Treksta对我们的支持!鞋子真心的不错,GORE-TEX防水+boa旋钮式鞋带,一开始我很担心这个BOA的旋钮能否应付一下撞击,现在想想看来是多虑了

感谢杉木山庄对我们这次背包的支持,说实话,杉木山庄作为一个国产的背包品牌,性价比还是很高的,属于价格实惠量又足的范畴

还要感谢一个人,当她得知我们要去五台山冬朝的时候,很辛苦的连夜赶出5对登山杖发给我们,她告诉我,“因为队伍中有很多都是好朋友,只有用她自己做的东西她才放心”,谢谢开途的小胡同鞋,谢谢你把我们当自家人

佛家常说因果,只有种下了因,才能得到果
这次同行的哥哥姐姐都是很好的朋友

辉哥,又名黑里透着辉,昵称小灰灰/小辉辉,注重更加安全的环保的登山,和我一样是沈阳人,非常好的一位老大哥,8264沈阳版的版主,戈尔先锋营的讲师,很谦逊的一位老大哥。

老坑,又名绝情坑坑主,昵称坑哥/老坑,很随和的老大哥,唉!好到我都无法用祖国博大精深的语言来形容了!!!!看,这表情是多么的妩媚啊!

这位蒙面的,步态妖娆的,我估计不用说,大家也能看出来,对,这就是山东版的版主烟瘾哥哥,又名烟哥,老烟,这次本来背了我最爱吃的章丘的大葱结果半路被洗劫,呜呜呜

可能是前世我们为了这次大五冬朝都种下了因,故在这一世我们能够有这样的缘分来大五

风速哥哥,这次的冬朝的始作俑者,正是他的N个电话,让我们几个人聚在一起,在2015年的最后几天,完成这朝圣之路

小脾气,这次冬朝最为辛苦的一位,本来这次冬朝是没让他来的【嘿嘿!原本就是,我、坑、黑辉、烟哥、风速】,后来可能是他们聚会的时候,烟哥喝多了走漏了这个消息,为什么说脾气个哥哥辛苦呢?这次全程的拍照工作都是脾气哥哥来完成的,来,我们呱唧呱唧,掌声在哪里???

小鱼姐姐,本次冬朝的唯一一位女将,其实原来的队伍中也没有她,她是烟哥自称的妹妹,得知我们走大五冬朝【唉!有是烟哥走漏的风声】,据说是一哭,二闹,三上吊,烟哥才让她来的,不过也要感谢姐姐在途中的帮助

就像前面说的,今生能够一起大五冬朝,或许真是前世我们之间有过某种的约定,或许这就是佛祖的指引吧

2014年,我在冬朝的时候曾经在心中默默的问佛
2015年的我没有去年的那些夯杂的心绪,有的只是对佛的敬畏之情

冬朝途中我们在法云寺遇到一位冬朝的修行者,和我们一样一步一步的走上来,

能够支持他一步一步走上来的可能就是心中那对佛祖的信念吧

连续2年的冬朝,我每次在法云寺都会休息很久,坑哥说“你跟法云寺有缘”

可能是吧

当我潜心向佛的时候,心中真的很净,没有什么杂念

其实一直再说因果,任何事情都是在冥冥之中都是安排好的
就好像有些人的一些遭遇可能也是冥冥之中的安排吧,亦可能是前世的因,故仅是得到的果

1人点评 收起

我的肚子,我已经不能忍了!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |