搜索

个人二手:9.5成新黑冰G700,天石雪雁零下15度棉绒组合睡袋,8.5成新格里高利B75

[复制链接] 查看:2812 | 回复:4

转让黑冰G700 (G700已出)
品名:15款黑冰G700
规格型号:15款L号蓝色
新旧程度:9.5成新(用过3次,都是带着睡袋内胆,本人稍有洁癖,不直接接触羽绒制品)
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2015年8月份购于北地烛火家
价格:原价 898
含或不含运资转让价:500
是否可刀:小 dao一下吧
是否有售后服务:保修齐全,找黑冰即可
是否支持淘宝:支持吧
货品所在地:郑州
联系方式:站短吧,或者加qq:12053308(请备注一下睡袋)
转让原因:我已经有5条睡袋了,出两条留3条
实物图片:看官网图吧,一模一样的

天石雪雁(雪雁已出)
品名:天石 -15度 雪雁  棉绒组合木乃伊睡袋
规格型号:14款M号 咖啡色
新旧程度:9.5成新(用过4、5次,带着睡袋内胆,本人稍有洁癖,不直接接触羽绒制品)
入手来源及时间:2014年10月购于天石京东旗舰店
价格:原价679
含或不含运资转让价:300,不包邮
是否可刀:好歹也是不错的睡袋,再刀我就自己留着了
是否有售后服务:找天石啦
联系方式:站短吧,或者qq:12053308(请备注一下睡袋)
转让原因:我已经有5条睡袋了,出两条留3条
实物图片:
个人二手:9.5成新黑冰G700,天石雪雁零下15度棉绒组合睡袋,8.5成新格里高利B75
格里高利B75
品名:14款格里高利B75
规格型号:14款M号 铁灰色
新旧程度:8.5成新(用过几次,本人晴天从来不罩防雨罩,导致袋鼠仓位置有一些划痕,实际我觉得有9成新)
入手来源及时间:14年10月购于户外店,售后齐全,经过格里高利客服验证(通过邮件)为菲律宾产
价格:原价1800
含或不含运资转让价:1100,不包邮
是否可刀:我也在犹豫,总觉得用不上,又有点不大想出,看眼缘吧
是否有售后服务:行货格里高利的售后,应该是终身质保吧
联系方式:站短吧,或者qq:12053308(请备注一下睡袋)
转让原因:这两年似乎是用不上75L的背包了,尽量物尽其用吧
实物图片:
袋鼠仓的划痕个人二手:9.5成新黑冰G700,天石雪雁零下15度棉绒组合睡袋,8.5成新格里高利B75

侧袋的一处小破损(已经用贴爱得修补)

好价帮顶,可惜G700没了
搭车转B700  全新   500
1人点评 收起
阿姆斯壮 发表于 2016-1-15 11:02 搭车转B700  全新   500

友情支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |