搜索

四川

2016年1月16日成都酷行骑行彭州寻找三昧水

萌小妹 发表于 2016-1-19 16:11 最近很低调的羊帮主羊羊一同低调的帕恩热情如火的蜀汉哥 ...

帕恩是当护花使者,当然低调咯
1人点评 收起
纳闷发出来的只有图片呢,我辛苦打出来的中国汉字呢,零食工那个逼格能到10000分的帽子,就那样没的任何语言就暴露给你们了啊,我表示很难过

大家这边耍的嗨的是时候,零时工又拿出来一个装逼神器,我彻底的醉了,我决定拜零食工为师 QQ图片20160119170118.jpg

下载积分: 驴币 -1
这个神器一出现,所有人都疯了,图片告诉你实情 QQ图片20160118174614.jpg

zou2shao 发表于 2016-1-19 16:50

他们都没得你低调
1人点评 收起
萌小妹 发表于 2016-1-19 17:03

你倒是继续发啊 。。。
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2016-1-19 19:53

下班了的嘛,现在马上发
虽然有了这些神器我们玩不够,但是我们行程才一半,所以收拾收拾我们继续起航,一路沿着彭郫路往彭州方向骑行。 QQ图片20160118175314.jpg

好不容易骑到羊羊后面了看见她车车没气,大神就是大神车子没气还骑那么快,瞬间觉得自己是有多菜啊,我需要静静,静静小妹儿来找你了。 QQ图片20160118175458.jpg

它告诉我们羊帮主的车车不适合打气,到彭州围城路的时候羊羊停下打气,刚把气打足,打气筒都还没有收视好,就听见砰的一声,车车摔倒了,脚踏就成那样了,心里那个痛啊,退货退货追老板晓得你要看帖子,所以你知道怎么办了吧
那点问题对于热爱户外热爱骑行的我们来说他就不是问题,继续前进,由于天气太好路上我们各种装逼让时间走的飞快,到彭州都已经是11点了,我们目的地还有15公里,所以我们打算吃了午饭在上山,那么我们下个目的地就是在一个合适的地方对的时间把午饭解决了,综合下来隆丰镇是最合适的,所以奔着我的嘎嘎,小妹儿第一个向目的地飞过去,终于在我的肚子还没有能谱上一首完整的曲的时候我们的目的地到了。每当这个环节的时候,小妹儿都是拒绝的 QQ图片20160120161257.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |