搜索

朝阳

凹凸曼首领记之塞外神汤

2016年1月3日行者户外俱乐部组织去敖汉的温泉(塞外神汤)游玩,这也是我进入俱乐部理事会第一次做领队,初次领队心里有些许的担心,担心我的马虎大意造成队员的遗漏。2号的晚上,我是一遍遍的核对报名人员的名单,把电话、网名都做好登记,放进我的背包里,随后准备好明天所需的用品,上床睡觉。
    3号的早上,我特意提前到了集合的地点,等待着队员的到来,8点左右所有队员都以到齐,波波秘书长还特意给大家买了矿泉水,车也慢慢的启动了,开始了我们的敖汉之旅。一路上大家有说有笑,也许是路途较短,大家丝毫没有困意,大概10点左右我们的车到达了目的地(塞外神汤)。经过短暂的逗留,我们顺利进入,开始了我们的泡汤之浴。由于我第一次带队,队员都不是很熟悉尤其是换完泳装以后,都变的美丽动人,认识就更难了,还好他们都认识我,我拿着手机四处寻找队员,想给他们的温泉之旅留下美好的回忆,可惜啊!只找到一部分人,大多数人的靓影我都没有拍到,实在是有点遗憾。
    神汤之水真是神啊!越泡越乏累,越泡越饿啊!有几个小朋友都喊着饿了,我的肚子也开始抗议了,我召集了没有带食物的队友,一起去吃自助餐,我还给小朋友们争取到了半价的餐费,这几个小家伙,估计是真饿了,吃的比我都多啊!餐费减半,饭量可是没减半啊!午饭完毕,有的人穿好衣服去了二楼的大厅休息,还有人去盐浴体验了一下做雪人的感觉。
    时间过的真快,转眼到了下午集合的时间,大家都准时的到了车上,行者人的素质就是高啊!看见大家都被神汤之水泡的白白嫩嫩的,突然感觉大家都年轻了许多。一天的时间是短暂的,但留给我们记忆却是难忘的,我的首领之旅也就此结束。希望会有更多的人加入行者俱乐部,让我们一起旅行,一起嗨!
     参加队员:1波波 2-3语冰 4-5叶子 6-8天使之翼  9诺言 10太阳花 11-12春暖花开 13-16平淡才是真 17-18花问雁 19-21wujing 22-24眼睛 25-27小城一圆 28微笑 29-30凹凸曼 31-32浪子 33-35太君 36感悟人生 37红豆

psb (3).jpg

下载积分: 驴币 -1

7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
psb (31).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg